Ratings based on 223 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
66% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Anne from Bordeaux

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Rapport qualité /prix correct pour un séjour avec uniquement le très complet et copieux petit déjeuner Buffet...pour de l'hôtellerie de tourisme de masse hôtel calme avec nombreuses prestations d'un club de vacances. Plage à deux pas et situation parfaite de l'hôtel pour le centre ville...
1 out of 5
by Håkan from Sverige

Riktigt otrevlig personal.

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Checka aldrig in på detta hotel, Då personalen är fruktansvärt otrevliga. Hotellet utlovar än massa men det är ren och skär lögn. Felen är så många på detta hotel, så boka annat hotel så får ni än trevlig semester. Det är väldigt smutsigt och ofräscht.
2 out of 5
by Viviann

Kommer ikke til å bo på dette hotellet igjen

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Ikke spesielt hyggelig ansatte. Jeg ba om rom lengst fra kveldsunderholdningen. Jeg fikk rom i etasjen rett over! Balkongen var rett mot den andre bygningen, kunne nesten hoppe fra en balkong til den andre. Mye støy frem til kl. 24 hver kveld. Det rant vann fra klimaanlegget på gulvet. Tok to dager å få reparert. Frokost stenger 10, det er tidlig. Kom man kl. 9.30 ble man stående i kø opp til 15 min for å få bord. Ekstremt mye støy. ikke minibar på rommet. Det som var positivt: Barna var av og til med på aktivitetene på ettermiddagen. De syntes det var gøy. Grei beliggenhet.
3 out of 5
by A verified traveler from Kent

Nicely located for beach and shops

Posted Aug 5, 2016
This is our second visit to this hotel. Nicely positioned for the beach and some shops, restaurants and bars, the Don Juan Tossa hotel is great value and offers different board basis including all inclusive (which we tried last year). Rooms are fairly basic but very clean, hotel staff mostly courteous and helpful. Clientele are predominantly Spanish. The pool area is accessed by a series of 4 escalators, which is very weird. All things considered, it's a good choice for the money.
4 out of 5
by A verified traveler

Kan anbefales

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Sentralt og greit hotell i nærheten av strand. Hjelpsom og hyggelig betjening. Dårlig wifi. Litt slitte rom, men rent. Ok svømmebasseng og tennisbane. Underholdning på hotellet om kveldene for dem som ønsker det.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
Restauration d'un niveau très insuffisant tant par la variété que par la qualité des produits Salle extrêmement bruyante car trop chargée en convives (tables à 30 cm l'une de l'autre) Impression de cantine !!
3 out of 5
by monique from RIVIERE / TARN 12640

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
L'exiguité de la chambre et de la salle de bains ne orrespondent pas à u 4xxxx tout au plus 2xx pour un couple c'est impensable j'étais seule heureusement à 2 dans cette chambre de 10 m2 y compris la salle d'eau qui n'est pas une salle de bains : une douche de 70/70 avec un rideau qui vous colle partout c'est inconcevable pour un hotel qui s'annonce comme un 4XXXX. Le seul point positif est le petit déjeuner on peut y ajouter la proximité avec la plage. Très déçue
2 out of 5
by Juan Antonio

Poca profesionalidad.

Posted May 22, 2016 on Hotels
Muy mal cuando llegamos no teníamos habitación después de haberla reservado con antelación y pagado la reserva
2 out of 5
by A verified traveler

NE PAS RECOMMANDER

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Accueil plus que désagréable, non souriant, véritable porte de prison qui se fout complètement de l'accueil. Parking payant à la journée avec machine qui fonctionne pas et qui rend pas la monnaie. Chambre style année 1930 confort minimum aucune isolation à NE PAS RECOMMANDER hotel clairement destiné principalement aux personnes seniors. Pour un bon rapport qualité prix et un très Bonne accueil mieux vaut aller à l'hôtel Hermes bien situé et très agréable.
1 out of 5
by Bruce from Reno, NV

Pésima limpieza!

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Ha sido una mala experiencia. Una habitación sucia y no ventilada y el servicio totalmente sucio , el wc con restos de materia fecal...un olor repugnante. Nos quejamos en recepción y prometieron limpiar todo...nos fuimos a cenar y al regresar ellos NO habían limpiado nada...unos empleados desagradables e incompetentes...no volveremos !