Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from VIZCAYA

Es un hotel con relación calidad,precio exclente

Posted Sep 2, 2016
Pros: La atención del personal. El precio y la calidad La limpieza
Cons: Las habitaciones que dan a la piscina son calurosas, más potencia de ventilador. Por cierto, en mi caso mejor ventilador que aire acondicionado,
Location: La ubicación muy buena, céntrica. Opciones de excursiones, barco etc en la sinmediaciones
Han sido vacaciones familiares. Hemos estado muy bien. Está cerca de la playa, céntrico pero a la vez tranquilo, sin ruidos. El bufete es variado, Los camareros son estupendos, muy atentos y trabajan muchísimo para que todo este correcto. Por las noches, siempre hay algún evento para terminar el día bien, para aquellos que no queremos salir fuera. Por cierto, preparan unos cócteles ricos, concretamente los mojitos son deliciosos.
1 out of 5
by A verified traveler from oullins.

Posted Aug 26, 2016
Très bon qualité prix très accueillant et disponibilité du personnel
3 out of 5
by A verified traveler from badalona

Cerca de la playa

Posted Aug 21, 2016
Poco moderno, faltan detalles en la habitación (nevera, secador, aire acondicionado ). El personal correcto.
3 out of 5
by A verified traveler from Garrel

Gutes Hotel und strandnähe

Posted Aug 17, 2016
Das Hotel ist im Durchschnitt gut. Wir waren um 14 uhr da und konnten sofort einchecken obwohl das laut Plan erst am 15 Uhr geht. Das Frühstück war sehr gut...Viel Auswahl alles was das Herz begehrt. Hotelausstattung war auch gut und die Zimmer waren auch sehr sauber. Leider hatten wir beim duschen so unsre Probleme. Das Wasser war mal sehr heiß dann wieder sehr kalt und so war es sehr schwer sich da schnell zu duschen. Restaurant und Strand war schnell zu erreichen. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 11, 2016
Un séjour qui a commencé avec un très bon accueil du personnel. L'hôtel en lui même est très agréable, proche de la plage et d centre ville. La piscine est super !
1 out of 5
by PROSPER from Paris

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Pas de climatisation des chambres, connexion wifi impossible dans la chambre. Je ne recommande pas cet hotel
3 out of 5
by JEAN MARC from MARSEILLE

TRES MAUVAISE LITERIE

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Hotel accueillant, mais la literie n'est pas a la hauteur. dommage
4 out of 5
by JEAN MARC from Auxerre

séjour rosas

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
hôtel calme, en retrait de la promenade, repas et petit dèjeuner copieux, salle de restaurant au sous-sol un peu oppressante...(pas de lumière naturelle)bien pour un court séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 18, 2016
hotel bien situe pres une marina quartier calme proche mer animations nombreuses pour ceux qui veulent rester sur place
5 out of 5
by silvie

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2016 on Hotels