Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from bergerac

Hôtel très agréable

Posted Jun 5, 2016
Hôtel accueillant très proche de la plage chambre avec vue sur la plage repas super en demi pension on mange très bien taille de la chambre très bien ainsi que le ménage fait quotidiennement les points négatifs on avait deux petit lit cote à cote, les peintures de la chambre aurait besoin d'un rafraîchissement et le sèche cheveux un peux vieux sinon en conclusion c'est un hôtel que je recommande et on compte y revenir merci à l'équipe de l'hôtel.
3 out of 5
by john from norfolk

excellent seaviews

Posted May 22, 2016 on Hotels
great view and quiet area. some problems with room (doors not working, heating turned off). food was just OK - restaurant is very cramped. decent value.
4 out of 5
by Frédéric

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by celine from Fenouillet

Je recommande +++

Posted May 9, 2016 on Hotels
Super week-end pour l'ascention..Je recommande l'endroit et compte bien y revenir pour un prochain séjour...
5 out of 5
by ROLAND from lyon

Posted May 5, 2016 on Hotels
tres bien situé sur la plage ,balcon et vue sur mer de la chambre,diner buffet le soir à 10€ tout compris , il faut informer les clients que le parking pres de l'hotel (payant 24H/24) fait un forfait à 55€ pour 8 jours ! chambres un peu petites
4 out of 5
by MALCOLM from Munxar, Gozo, Malta

Excellent 3*** star hotel

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Excellent room on 3rd floor with good size patio overlooking sandy beach, no roadway between hotel and beach, only a service road. Good budget hotel, evening meal good price of 9 euro for buffet.
2 out of 5
by valter

Hotel decadente, para SPA e piscina termica é nec

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Hotel bastante decadente, muito bem localizado
4 out of 5
by Rainer from Toulouse

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Malgre la Reservation repas et boissons inclus le hotel a nous refuser les boissons gratuite. Personnels tres gentilles et emplacement Geographique royale. Fuite de lavabo non reparer pendant 4 jours.
4 out of 5
by Thierry from MARMANDE

Escapade de fin d'année à Lloret de Mar

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Séjour farniente dans un hôtel agréable en bord de plage. Personnel sympathique. Petit point négatif : boissons non incluses dans la demi-pension (non précisé dans conditions de réservation).
5 out of 5
by A verified traveler from newcastle

Lovely hotel and was right in the beach

Posted Jan 2, 2016
We had a lovely stay... Was right on the beach, just a short walk to shops, breakfast had a wide verity