Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
78% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from MARGUERITTES

Bien et pas très éloigné de la plage.

Posted Jun 11, 2016
Pros: Tout
Cons: Je ne sais pas, nous tout était bien. Qualité prix ok.
Location: Nous connaissons la ville par contre nous avons fait deux sorties à bicyclette aux alentours et cela était très bien.
Bien et nous sommes prêts pour revenir. Nous connaissons déjà la ville et nous recommandons cet hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from terrassa

correcta

Posted May 2, 2016
Pros: estancia corta,sin tiempo para valorar
Cons: tema wifi, hoy dia los hoteles tiene acceso libre
Location: ubicacion, buenam¡, centrico
estancia correcra, bufet,bien, y desayuno tambien valoro mucho servilleta de ropa en las comidas
3 out of 5
by Maria Pilar

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Emilio from Cervera (lleida)

CAP DE SEMANA DE LA COLLA

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Fenomenal fin de semana con unos amigos. Se nos hizo corto la sesión se baile. Por cierto el Fredy simpático, ameno i buen profesional.
3 out of 5
by moulay omar from Toulouse

un bon séjour hors saison

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Séjour correcte rapport qualité prix. On adorait salle de sport, sauna,buffet pas trop mal,la situation geographique. Wifi trop chère 5€/jour Parking 12€/jour alors que les places public est gratuite. La literie en très mauvaise état. Pas de clim ds la chambre. Chambre qui donne à la piscine est en supplément de 20€. Vu le prix qu'on a payé pr 5 jours,il faut pas trop se plaindre.
4 out of 5
by daniel from Barcelona

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Buffet normalito
1 out of 5
by Richard from Noiretable

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Personnels et hotel nuls
4 out of 5
by jaume

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by isidoro from LAS FRANQUESAS DEL VALLES

excelente fin de semana

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Me a sorprendido por que a sido mucho más de lo que me esperaba ,en relación a calidad precio muy bien,para mi gusto el colchón un poco duro ,el resto todo excelente.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Parece mentira que a dia de hoy no te ofrezcan wwifi gratuita. Cuando hoteles de menor calidad lo dan. Per cierto no me creo que tenga 4 estrellas. Muyyyyyyyy justito en todo