Ratings based on 136 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
55% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

CHEAP but this it is not a 4start hotel

Posted Jun 13, 2016
Pros: CHEAP but this it is not a 4start hotel, average food quality, old fashion hotel, far from the beach.
Cons: CHEAP but this it is not a 4start hotel, average food quality, old fashion hotel, far from the beach.
Location: CHEAP but this it is not a 4start hotel, average food quality, old fashion hotel, far from the beach.
CHEAP but this it is not a 4start hotel, average food quality, old fashion hotel, far from the beach.
3 out of 5
by ANGEL from clermont ferrand

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Très compliqué l'accueille , ou suite a une réservation sur hotel.com effectuée au moyen de mon petit ordinateur portable , l'hotel me demande absolument une confirmation papier. pas facile , je me déplace rarement avec mon imprimante . de plus comme dans cet hôtel tous est a payer en sus, wifi, hammam, meme la telecommande de la télé du siècle dernier n'est obtenue que moyennant une caution. enfin au bout de 1 heure et demis de bataille sur internet pour transférer le mail de confirmation sur la boite de l’hôtel j'ai enfin accès a ma chambre. passons sur la vétusté de la chambre, la reception m'a attribué une chambre a un étage ou était logé tout un car d’adolescent italien en voyage scolaire? quel manque de discernement pour des professionnels de l'hôtellerie. papotage et bruit dans les couloirs jusqu’à 3 heures du matin. les responsable du groupe et conducteurs des car ont eu par contre du avoir des chambre mieux exposée puisque il n'y a eu aucune intervention de leur part.
3 out of 5
by Hervé

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Réunion

Posted Mar 26, 2016 on Hotels
Séjour de quatre jours, mais avec des odeurs de cigarettes et autres (vraisemblablement produits stupéfiants) très désagréables, qui ont perdurées malgré la bonne volonté du personnel d'étage. Manque d'insonorisation (bruit de télévision) à une heure tardive. L'odeur ma très fortement incommodé. Nous venons très régulièrement et nous n'avons jamais été déçu, tant par l'accueil, le personnel et la restauration.
3 out of 5
by Robert from Alicante

For the price it's hard to complain

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Cheap but quite outdated. The only positive is the restaurant. The Catalan dinner was really good.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel vieillot,

Posted Nov 20, 2015
Pros: Les salles de spectacles et les bar,
Cons: le confort des matelas
Location: il ni a rien a faire ou a voir a proximité
Chambre a la propreté correcte, lit et matelas indigne d'un hôtel dit 4 étoiles, salle de bain "bricolée a la va vite" et évier bouché. Le personnel n'est pas trés agréable et a du mal a dire "bonjour"
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Il faut s'attendre à certains désagréments dans ce genre d'établissement, y aller en le sachant à l'avance.L'insonorisation est le plus gros défaut de l’hôtel,mais en dehors de cela le séjour est agréable.Nous avons bénéficié d'un temps chaud et beau, on y va aussi pour cela, et en novembre, peu d’hôtels sont encore ouverts.
5 out of 5
by Chris from Ramsgate

One night only

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Good value for money
3 out of 5
by christiane

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Gemma from Rainham

Not to the quality of its former glory.

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Cheap and cheerful. Hotel is going downhill though. Stayed here before and received a much better service. Staff are not ever in a hurry to serve in any area of the hotel. Card for drinks is over the top and slows down service in the bar and restaurant. Dining room needs more staff. Tables never cleaned quickly enough and food not replaced in a timely manner.