Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un bon séjour

Posted Jun 6, 2015
Pros: Le personnel est très agréable et serviable, et l'appartement est très bien équipé .
Cons: La literie
Location: Emporia brava, figueres et cadaques ...
On a passé un très bon séjour, l'appartement est très agréable, le personnel également. Par contre en ce qui concerne la literie ce n'était pas extra car le matelas était certainement un peu trop usé et donc nous n'avons pas très bien dormi (un trou ou milieu du matelas).
2 out of 5
Recommended
for Couples
by jean-lujc from jonquieres

rapport qualité prix nettement insuffisant

Posted May 27, 2015 on Hotels
j'ai cru entrer dans un hlm. cadeau de bienvenue des produits d'entretien et des balais. une literie lamentable.tres bruyant jusqu'a tard le soir.je le déconseillerez a tous les gens que je connais.pour le prix on peut avoir beaucoup mieux.pour une grande enseigne je suis tres decu!!!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A recommander

Posted May 24, 2015 on Hotels
Super bien situé cet établissement est à recommander. Je trouve juste un peu mesquin de demander 5 euros par jour pour la wif, alors qu'à l'accueil c'est gratuit. J'imagine qu'en pleine saison, ce doit être un peu la zone si tout le monde se precipite.... un petit effort de ce côté là serait bien. Sinon parfait.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

sej

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
Lors de mon arrivé, l'apparerement etait sale, pas netoyer et la poussiere partout dans les armoires.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top Apartmenthotel mit guter Ausstattung

Posted Mar 31, 2015
Ein relativ zentral gelegenes Apartmenthotel mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung lässt kaum Wünsche offen. Ein paar Kritikpunkte muss ich trotzdem hervorheben. 1. 20,-Euro für 1Woche WLan halte ich für überteuert. 2. 20,-Euro für 1Stunde Saunabenutzung ohne Ruheraum oder andere für Saunagänger übliche Einrichtungen würde ich schon fast dreist nennen. Wer solche Extras allerdings nicht nutzen möchte ist hier sehr gut untergebracht. Man findet hier sehr gute Zimmer mit einem Top Preis/Leistungs Verhältnis. Ich würde mich wieder für diese Anlage entscheiden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by CHAUMARD

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kaj E. from Sæby

Lejlighed i storm

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Vi boede i lejligheden 2 nætter, mens stormen vippede med skibsmasterne, og vi havde mulighed for at besøge Dali-museet, Cap de Creus m.m. Et dejligt sted, selv om det trak lidt ind gennem vinduerne.
5 out of 5
Recommended
for Families
by nicole from Maringues

sejour du 10 au 15 a EMPURIA BRAVA ESPAGNE

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
Sejour agréable mais trop de prestations payantes!!!!!!!!quand un etablissement comme Pierre et vacances se trouvent aux mains de """banquiers"" cela n'augure rien de bon......et en ESPAGNE l'etablissement se doit d'etre rentable.....wifi.garage a ciel ouvert payant.kit de nettoyage(eponge mini produit)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by DENIS from Tarbes

Super séjour

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
Hotel avec une vue magnifique sur les canaux d'Empuriabrava, chambre très confortable, moderne et fonctionnelle
5 out of 5
Recommended
for Couples
by richard

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels