Ratings based on 278 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from SAINTE GENEVIEVE DES BOIS 91

hotel trés bien situé

Posted Oct 1, 2016
Pros: Sa situation
Cons: Qualité de la cuisine dûe au grand nombre de repas servis.
Location: plage, promenade piétonne agréable le long de la plage pour atteindre le centre ville, typique avec ses ruelles et restos.
L' hôtel est très bien situé , calme pour être en ville; Proche de la plage. Les chambres et la salle de bain sont correctes (manque séche cheveux). Le buffet est bien garni. Le personnel est réactif et vigilant.
4 out of 5
by A verified traveler

Udmærket hotel tæt på dejlig strand

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Udmærket hotel.. Fin morgenmadsbuffet. Der var dog ingen aircondition på værelset. I receptionen var man lidt forundret over at Hotels.com skrev "aircondition på værelset", når det ikke findes på hotellet. Det synes jeg i skal skynde jer og få slettet. Vi havde nok valgt et andet hotel hvis vi var korrekt informeret. Men ellers er hotellet fint
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
3 out of 5
by marie laure from Bordeaux

MOYEN à part le service et le restau au top

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
bon séjour nourriture à l'hôtel excellente et variée gros point noir pas de climatisation et vu la vétusté de l'hôtel et l'isolation les nuits étaient très difficiles vue la chaleur dans la chambre autre "soucis" le camping Salata sous notre balcon est très bruyant jusqu'à plus de minuit un petit réfrigérateur aurait été le bienvenu pour garder des boissons au frais ,mais là je "chipote"
3 out of 5
by Greg from Scotland

Two nights at Goya Park

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Clean room but had dated furniture and an old fashioned fan as opposed to aircon (have to watch out you dont hold you hands up too high!) so not particularly attractive. Good open views over the town and to the hills from my balcony. It seems to be good for families with entertainment every night. Free wifi was slow and unreliable but I guess that was to encourage an upgrade to the paid service. Friendly staff and was a 5-10min walk to nice beach.
1 out of 5
by franck from Dreux

Mauvais rapport qualité prix

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
L’hôtel nous a obliger à payer en espèces.(nous avons réservé via un site autre que le site de l'hôtel).Parking insuffisant,peut de chance d'avoir une place (avoir un parking c'est bien pouvoir l'utilisé c'est mieux).Toute les activités sont payante (mini-golf,baby-foot,ping-pong etc...)
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Anne from PARIS

Séjour un peu ennuyeux.

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
Séjour trop calme aucune animation où sont les animateurs d'ailleurs ? La télévision en chambre date des années 80 et la réception des images est pénible. Dans la salle de bains il y a le STRICT MINIMUM. Le système de savon et gel douche est nul. En revanche la restauration est nickel.
4 out of 5
by A verified traveler

Decent hotel near the beach

Posted Aug 11, 2016 on Orbitz
The hotel was exactly as described and pictured. It was clean and comfortable for a night's stay. It was located near the boardwalk and you could walk down the boardwalk from end to end.
4 out of 5
by Sandrine from Marseille

Sejou au Goya park

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Très bon Buffet varie personnel aimable bonnes animations le soir petit dej aussi très varié l'espace piscine genial