Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
50% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.9 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Séjour familliale

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Séjour de 15 jours en famille, l'etat général de la chambre moyen, la propreté était limite ( cheveux sur les matelas et dans la douche ) et mauvaise qualité de la literie particulièrement sur le clic clac ( lit une personne ) pas de lit double, les ustensiles de cuisine ( batteries de cuisine en mauvaise état. Point positive le lave linge. Le personnel est sympa et accueillant, mise à part ça l'hôtel est très bien situé et à proximité de la plage ( 8 mn ) et du centre ville.
3 out of 5
by didier from Toulouse

Convenable

Posted May 9, 2016 on Hotels
Micro ondes à changer impérativement intolérable
4 out of 5
by Conchita from Montréal

simple mais agréable et fonctionnel

Posted May 9, 2016 on Hotels
appartement simple mais propre et fonctionnel seul bémol pas de chauffage ni de climatisation
3 out of 5
by Youssef

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

prisvärt

Posted May 20, 2015 on Hotels
Lite krabb med incheckning eftersom vi kom mitt i natten. Var i kontakt med både hotels och hotellet. Bra bemötande från båda parterna! Klart prisvärt hotell och fin promenad till stadens centrum. Min dotter tyckte lägenheten luktade som ketchup, om det nu är positivt eller negativt? Vi hade en bra vistelse på Els Salats!
4 out of 5
by la parisienne from paris

Hotel a 800 metre de la plage

Posted Jun 5, 2014
L hôtel etais hyper calme , bien situer (a 800m de la plage avec supermarcher a proximité et divers restaurant) ville deserte en hors saison donc parfait pour des vacances farniente! chambre nickel rien a dire ! Seul bémol les clefs sont a récupéré a l acceuil d'un autre immeuble et cela n est pas précisé dans l annonce...
3 out of 5
by A verified traveler

Good location very basic accomodation

Posted May 19, 2014
The apartment was situated close to the town centre which was great but was extremely basic, which for the money I paid I was expecting that. Had I have travelled in high season and paid more I would have been severely disappointed. The bedding was fusty and didnt smell clean the kitchen was under equipt the fridge didn't shut so we had to prop a chair against the door and the toaster didn't work. There were lots of utensils missing and was generally not very clean. That said it met my requirements as a base and as previously stated it was good for the money.
2 out of 5
by angles83 from france

travaux bruyants dans l'hotel

Posted Apr 27, 2013 on Hotels
à l'arrivée pendant les horaires d'ouverture:personne à l'accueil des appartements , après un jeu de piste pour trouver l'endroit de l'accueil à l'autre bout du village, un mot sur la porte et un numéro de téléphone. Si je n'avais pas eu un téléphone chargé avec possibilité d'appel international j'aurais passé la nuit dehors avec mes enfants... une dame m'a répondu ( ne parlant que le catalan alors qu'un service multi langues est annoncé) et m'a donné un code pour un coffre sur un mur à proximité.après pendant tout le séjour il y a eu des travaux avec coups de marteaux pour démolition dès 8h00 jusqu'au soir.
2 out of 5
by joan

a éviter en demi saison !!!

Posted Apr 25, 2012 on Hotels
pas du tout adapté à la demi saison, 1 paire de drap pour 3, pas de couverture en quantité pour pallier au froid et à l'humidité. pas de papier toilette en quantité suffisante pour le séjour. si vous n'avez pas de portable vous resterez dehors il n'y a pas d'accueil le jeudi et le dimancche !!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Salats

Posted Jun 13, 2011 on Hotels
Assez spacieux. Lits fermes mais corrects. Le centre ville et le bord de mer à 3 minutes en voiture. Les appartements sont situés dans une zone calme avec balcon équipé. Les draps sont fournis mais rien dans la salle de bain et WC. Ne pas hésiter à téléphoner à votre arrivée pour récupérer vos clés (mises à disposition dans un coffre). Le numéro est inscrit sur la porte de la réception (anglais ou espagnol).