Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Barcelona(limites)

Un hotel pequeño,agradable i mui tranquilo.

Posted Feb 10, 2016
Pros: La amavilidad del personal
Cons: Para mi todo bien
Location: Lo que tiene la tranquilidad,solo tienes dos sitios de carga i descarga para aparcar luego tienes que desplazarte un poco.
La tranquilidad no tiene precio,ahora la juventud que vive el dia a dia para ir al bullicio te tienes que desplasar tan solo 2 km.
4 out of 5
by Peter from Norrköping

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Mysigt litet hotell med förträfflig service
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Inma from valencia

encantador

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Un hotel muy familiar y con el personal excelente
3 out of 5
by Roberto from Vitoria - Gasteiz

Adecuado pero muy lejos de la zona de ocio/playa.

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
- El hotel se encuentra apartado, a 20 minutos a pie de la playa. - El servicio de habitaciones es "original", te llaman a la puerta para saber si pueden hacer la limpieza o no. - Las llaves se pueden dejar en recepción, en un cestito con el resto de llaves y a disposición de cualquiera que pase por allí. - La habitación es pequeña y adecuada con aire acondicionado y acorde con el tipo de edificio, (no es nuevo). - El desayuno, aceptable pero muy justito.
5 out of 5
by Eleonora from Jona Schweiz

Romantisch

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
War sehr schön im Antiga. Nette Führung und Personal im Hotel. Bus in der Nähe. Leider sind die Zimmerwände dünn.
5 out of 5
by Jose Luis from Cerdanyola del Vallés

Fin de semana diferente

Posted Dec 11, 2014 on Hotels
Hotel muy agradable, el servicio muy atento, la habitación, aunque no muy grande, acogedora y cómoda. La valoración es excelente.
4 out of 5
by Dorothea from Tainach

nettes Hotel

Posted Dec 4, 2014 on Hotels
das Hotel an und für sich sehr schön, aber weit weg vom Schuss, mussten lange suchen bis wir es fanden, die Zimmer etwas zu klein, Mini TV, Personal freundlich, Essen gut,
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel bonito pero con carencias importantes

Posted Aug 18, 2014
Hab 18 - vistas horrorosas, muchos moquitos- faltava papelera la del baño insuficiente para ir con bebé!! Mucho olor a comida. desayuno Muy pobre, picina bien, personal bien el menú poca cantidadpor el precio ! Esta bien para parejas para ir con niños pequeños no me convenció.
4 out of 5
by jeannick from rezé

cadre verdoyant, proximité de la mer,accueil sympa

Posted Aug 6, 2014 on Hotels
Excellentes impressions: propreté des lieux, jardin verdoyant, personnel attentif aux besoins de ses clients. De plus nous avons séjourné à Calafell alors que débutait pour 5 jours, la fête du village à laquelle s'associe l'hotel. Quel bonheur !!!