Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
82% of guests recommend
2.5 Room cleanliness
2.3 Service & staff
2.4 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nicolas from Canet plage

Appartement sans service

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Attention location d'appartement donc pas de service. Ok pour le prix mais valable uniquement sur des séjours supérieurs à 3 nuits sinon aucun intérêt. Aucun service d'hôtellerie offert hors saison. Cumuluse remis en route devant vous a l'arrivé donc pas d'eau chaude pour la première nuit.. Doit être bien pour séjours d'une semaine en famille pour une configuration à bas prix. À part ca emplacement idéal à bas prix pour port aventura
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Mala calidad y mal servicio

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Cuando llegamos al hotel no había recepción, tuvimos que volver al centro de Salou a la recepción de otro hotel. Además, nadie nos había indicado que debíamos dejar una fianza de 50€. Los colchones de las camas, de muy mala calidad. Al dejar el hotel (domingo) nos dejamos algunos alimentos en el frigorífico que no pudimos recuperar a pesar de la indicación del recepcionista de que llamáramos al día siguiente (lunes) cuando fuese el servicio de limpieza.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Girona

no volveremos

Posted Sep 15, 2014
Pros: la zona ajardinada con piscina
Cons: la limpieza y las camas (somiers y colchones)
Location: la ubicación está bien, un poco apartado del bullicio.
Está en un sitio muy tranquilo, pero nos hemos encontrado con un apartamento sucio y camas incomodísimas, necesitan un buen mantenimiento y cambiar urgentemente somiers y colchones, lástima.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Non posso dare un giudizio in quanto l'hotel era chiuso. In effetti sono arrivato oltre l'orario di check in ma alla reception non c'era neanche un numero di cellulare per tentare un contatto
3 out of 5
Recommended
for Families
by Cédric from Narbonne

Suffisant pour un week end.

Posted Jun 11, 2014 on Hotels
L'emplacement de l'hôtel nous a ravis, pas loin de la mer dans une pinède. Attention pour retirer les clés, il faut se rendre à 4 ou 5 km, pas forcément pratique. En effet nous aurions aimé déclarer à notre arrivée, les chaises cassées sur la terrasse et le porte serviette à moitié arraché. Heureusement si l'on peut dire, aucun état des lieux réalisé à l'arrivée ni au départ (on comprends l'état général). De plus l'appartement était très sale, des épaisseurs de poussière impressionnantes dans toutes les pièces et des draps tachés. Très pratique les deux wc pour cinq personne comme nous mais malheureusement un seul rouleau de papier toilette mis à disposition...De grosses fissures dans les murs et plafonds ainsi que les enduits muraux qui se détachent retrouvés par terre à plusieurs endroits de l'appartement. La cuisine semblait dans le même état de propreté du coup nous n'avons pas utilisé les couverts mis à disposition (pas de produit de nettoyage et d'éponge non plus). Surprise également en pleine nuit d'entendre la voisine se faire réveiller par son ami, puis la douche, la discussion...comme s'ils étaient dans la pièce voisine. En résumé: nous avons passé un week end en Espagne en ayant un pied à terre pratique. Il ne faut pas s'attarder sur les "détails" qui peuvent être gênant pour certains sinon cherchez ailleurs.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Laonille from Sud

Calme

Posted May 31, 2014 on Hotels
Hôtel très correct en rapport qualité/ prix. Calme, situé dans une pinède, pas de commerces aux alentours, voiture indispensable. Le gros bémol, c'est que la réception est à 2 km de l'hôtel en centre ville: remise des clés, problèmes éventuels ..... Peu pratique et fatiguants !!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by jeanne from toulon

hotel tres difficile a trouver

Posted Oct 12, 2013 on Hotels
l hotel qui est en fait un immeuble ne porte pas le nom de siesta dorada mais C fonoll Apres etre passes devant plusieurs fois sans nous arreter car un peu en retrait de la route nous avons constater qu a cote de la porte d entree de l immeublel y avait une reception (portant le nom d ibersol ) fermant a 20h et la journee de notre arrivee sur cette porte une feuille formatA4 mentionnait enfin le nom de siesta dorada et un numero de telephone a joindre Heureusement la standardiste que nous avons joint par telephone parlait francais et nous a guide jusqu a un autre hotel dans salou ou il a fallu aller chercher les cles Effectivement pas tres loin mais apres plusieurs heures de route et quand vous ne parlez pas l espagnol ce fut une vraie galere Il suffirait deja que l immeuble porte le nom de siesta dorada pour eviter bien des desagrements a tourner en rond inutilement Quand a l appartement il est tres spacieux propre avec deux superbes terrasses rien a redire au niveau de l appartement
1 out of 5
Recommended
for Families
by Mr Sri

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by angel

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2013 on Hotels