Ratings based on 316 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Dundee

Good all round

Posted Jul 23, 2016
At the price it was good all round really. Food was good and staff great. They really should try to clean the pool though.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel super accueillant

Posted Jul 14, 2016
Super hôtel. .personnel super accueillant. .prix des repas assez chers...
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Ferienhotel sehr nahe an Port Aventura

Posted Jul 4, 2016
Pros: Lobby, Freundlichkeit der Rezeptions-Mitarbeiter.
Location: -Port Aventura (10min Fussweg) -Stadt Salou
Die Mitarbeiter an der der Rezeption waren überaus freundlich und haben sich sehr bemüht deutsch zu reden. Man kann hier auch Eintrittskarten für Port Aventura bewerten und es gibt auch einen Shuttle-Service, wobei man ohne Probleme auch in 10 Minuten zu Fuss hinkommt. Auch am Abreisetag durfte ich den Gepäckraum den ganzen Tag nutzen. Die Preise für Getränke an der Bar waren preislich gerechtfertigt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Das Zimmer mit dem Ausblick auf den Freizeitpark war schön und geräumig. WLAN war auch umsonst. Lediglich mit der Klimaanlage bin ich nicht richtig klargekommen :-)
5 out of 5
by A verified traveler from South West England

Nice hotel, convenient location

Posted Jun 5, 2016
Location: 15 min walk to Port Aventura park and water park, and 15 mins to beach through the town. Excellent location.
Good hotel, comfortable and clean. Food was good, and entertainment was good, especially for the children. Can be a little noisy up to midnight.
5 out of 5
by A verified traveler from Margate, UK

Fantastic good value hotel

Posted May 23, 2016
Pros: The modern feel and the fantastic international breakfast options.
Location: Port Adventura is nearby and you are on the quiet end (preferred) of Salu
This hotel is well located for Port Adventura, staff are friendly and the facilities: pool, bar, restaurants, spa are all fantastic.
1 out of 5
by A verified traveler

BOF

Posted May 1, 2016
Pros: Il faudrait le demander aux autres.
Cons: Beaucoup trop de choses.
Location: Bon quartier.
Hotel trop bruyant la nuit , tous les bruits du couloir resonnent dans la chambre , les portes claquent. Il m'a fallu attendre 4 jours avant de changer de chambre, car je n'avais pas de wifi. Mais quoiqu'il en soit cela n'a rien changé ,donc il ne faut pas vous attendre au wifi sauf entre 1et 2h du matin ou sinon il faut rester à l'accueil si l'on doit écrire des mails. Beaucoup trop de moutons sont les lits . Certaines femmes de ménages oublient de faire la chambre.
4 out of 5
by Jean-Luc from Lyon

Vacances en famille

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Toujours le problème des jus de fruits en poudre le matin. Sinon personnel sympathique et avenant. Bcp de poussière sous les lits.
4 out of 5
by François

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Grand hôtel, un peu decentrė par rapport au centre ville, a côté de porte ventura. hôtel, avec piscine intérieure.. personnel accueillant...Mais accueil peu personnalisé, petit déjeuner dans une salle immense, bruyante, avec un grand buffet, mais de faible qualité..... sinon... Très bon séjour
5 out of 5
by faouzi from Bellegarde sur valserine

Super

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Très bonne hôtel ce n'est pas la première fois que j'y vais il est très bien placé facile pour se garer à l'extérieur le buffet est très bien et on peut aller à Port Aventura à pied
5 out of 5
by A verified traveler from rians var

superbe hotel, je recommande

Posted Apr 18, 2016
Pros: gentillesse du personnel, nourriture, infrastructures
Cons: animations,
Location: port avneture, plage, shopping
nourriture très bonne et très copieuse, personnel très sympa. Comme exemple, notre fils est tombé de la baignoire en glissant par sa faute, nous avons dû l'emmener en urgence en taxi à la clinique, l'hôtel nous a rembourser la course aller/retour du taxi, sans que nous le demandions, franchement formidable.