Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Julia from Madrid

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Muy agradable
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Raquel from Pamplona

Puerta cristal baño...

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Hotel muy bien ubicado.Hotel sencillo y agradable. Las habitaciones correctas y limpias (muy bien la terraza a la plaza de la iglesia) No considero que es un hotel de 4 estrellas. No me ha gustado la puerta de cristal de acceso al baño. Se pierde intimidad y por supuesto se sienten todos los ruidos y olores.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Miguel

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-François

Hôtel bien placé mais ne vaut que 3 étoiles

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Hôtel bien placé, salle de bain moyenne, pas de wifi dans ls chambres, pas de parking.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Guillermo from Madrid

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
El colchón y las almohadas son de bajísima calidad. Muy incómodo, el descanso se hace complicado.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Martin from Sverige

Bra!

Posted May 10, 2015 on Hotels
Fräscht och trevligt hotell, ligger på gågatan i San Fernando. Frukosten var helt ok för att vara i Spanien. Hade kunnat bo där igen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dulce from Las Palmas

Buen hotel

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Falta minibar, pero gracias por el agua gratis
5 out of 5
Recommended
for Families
by jean michel from chabeuil

hotel agréable

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Hotel agréable et situé dans un secteur piéton de san fernando. Stationnement à proximité impossible car voie piétonne. Petit problème au moment du règlement, ma réservation incluée les petits déjeuner mais la gérante de l'hotel me disait que c'était impossible à ce tarif d'avoir le petit déjeuner inclus. Après négociation, présentation de ma réservation imprimée, appel téléphonique à son patron, je n'ai finalement pas payé les petits dej (9€/p/j)
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Super Hotel in zentraler Altstadtlage

Posted Oct 3, 2014 on Hotels
Wir können das Hotel nur loben: - Alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich - Zentral gelegen zu den Restaurants und Geschäften - außerhalb der Saison kostenfreie Parkplätze in 5 Gehminuten Entfernung - Keine Probleme mit Kirchtumglocken gegenüber (wie teilweise erwähnt) - Sehr stylisches Bad Das Frühstücksbuffet fanden wir nicht so überragend wie den Rest, sonst jedoch top.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Eladari from France

Ne mérite pas 4 étoiles

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
Petit déjeuner bas de gamme avec des produits premiers prix, en plus on a vu sur le site que le petit déjeuner coûte 5€, mais quand on est passé à la caisse ils nous ont demandé 10€ par personne pour un repas qui mérite à tout casser 2 voire 3€, une arnaque