Ratings based on 15 Verified Reviews

3.4 out of 5
100% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Worth every €!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Empfehlenswert!!!

Posted Jun 30, 2017
Sehr freundliches Personal, sauberes und gepflegtes Apartment, 2 Minuten bis zum Strand und eine wundervolle Aussicht!!
1 out of 5
by A verified traveler

Check in en el infierno-Fotos estudio "bueno"

Posted Oct 31, 2016 on Hotels
Peor que en una película de miedo! Fraude, engaño, indiferencia, sarcasmo y muy malas maneras. Reservamos un apartamento con de todo: cama matrimonial, patio/terraza exterior con mesa y sillas de jardín, a escasos metros de la playa, con cocina equipada con electrodomésticos para cocinar, lavadora, vajilla y lavavajillas, útiles de cocina, cafetera, tetera e incluso microondas y/o plancha y/o aire acondicionado previa petición. Solicitamos microondas un mes antes por escrito... qué ilusos!!... No había horno, ni lavavajillas, no funcionaba la cocina de gas, no había tetera ni cafetera, la habitación era de dos camas individuales, no había ventanas, por una puerta se entraba a la cocina americana y por la puerta de al lado a la habitación. No había manera de ventilar, teníamos cerradas las puertas prácticamente todo el tiempo porque primero, daban a pie de calle y segundo, al no haber porche, entraba continuamente el agua de lluvia a raudales, poníamos toallas, trapos y alfombrillas (no había lavadora!) para que se encharcara lo menos posible en nuestra ausencia y cuando estábamos dentro nos pasábamos el rato con la fregona achicando agua. La recepcionista nos tuvo 5 días esperando hasta realizar el cambio de apartamento, decía que estaban completos siendo fechas de mínima ocupación. Nos faltó al respeto en varias ocasiones con comentarios desdeñosos. Fue todo indignante, abusivo y se merecen una denuncia y el cierre de la agencia más que un comentario negativo.
4 out of 5
by Salvatore from Darfo Boario Terme

La mia vacanza

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Tutto perfetto peccato quando ti sedevi al bar per un aperitivo nessuno ti serviva e quindi facevo almeno.
2 out of 5
by A verified traveler

Bellissima costa!

Posted Jul 13, 2016 on Hotels
Per ben 274;00 euro ho soggiornato una settimana! Tuttavia ci vuole un po di spirito di adattamento per il soggiorno nell'appartamento (mobilio vecchio ed in parte maleodorante, pulizia iniziale superficiale, assenza di zanzariere). Buono lo spazio a disposizione sia interno che esterno all'appartamento. Al momento della prenotazione ho chiesto l'utilizzo di una lavatrice che mi è stata fatta trovare funzionante. Ottima la posizione riguardo la spiaggia sottostante (300 mt), la vicina spiaggia di Marinedda (1,4 km) ed il lungomare del borgo di Isola Rossa (350 mt). Buona la posizione geografica per raggiungere paesi e spiagge comprese fra Santa Teresa di Gallura, Costa paradiso, Castelsardo e la provincia di Sassari. Grandi e piccoli supermarket presenti nelle immediate vicinanze. I ristoranti del centro richiedono un certo tipo di budget per l'assenza di menù turistici. Distanza percorsa in auto dal porto di Olbia a Isola Rossa valutata in 1 ora e 40 minuti circa con più opzioni di percorso.
5 out of 5
by Michal from Polska

Świetne, ale mogłoby być cieplejsze zimą

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
W nocy w pokojach i łazienkach było b. zimno. Poza tym, wszystko w porządku
1 out of 5
by Yvan from plancenoit

décevent

Posted Oct 10, 2014 on Hotels
Appartement entre 2 et tous ce qui est accessoire nul ex pas assiette creuse on est en Italie quand même, 1 casserole, 1 poelon , 1 sauteuse pas de couvercle, pas de verre a vin ect
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso appartamento a 2 passi dal mare

Posted Sep 2, 2014
Siamo stati molto bene per 2 settimane, credo che ci ritornerei volentieri
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

Buono per chi viaggia senza pretese

Posted Aug 28, 2014
Pros: Dipendenti dell'agenzia molto disponibili e che sono sempre venuti incontro alle nostre esigenze.
Cons: Manutenzione straordinaria dell'appartamento.
Location: circa 5 min. a piedi dalla Spiaggia Isola Rossa e 15/20 min.. dalla Spiaggia Marinedda. Pocchi ristoranti buoni. Market molto limitato.
Abbiamo soggiornato in un'appartamento a pochissimi passi della Spiaggia Isola Rossa e molto comodo ai servizi basici del paesino (Bar, Mini market, Edicola, Agenzia, ecc.). Abbiamo molto apprezzato la consegna dell'appartamento prima dell'orario indicato di arrivo e l'assistenza degli operatori. L'appartamento era ben pulito anche se con evidenti problemi di manutenzione (soprattutto in bagno), ma per la tariffa pagata andava più che bene. Peccato per i vicini di casa!!! troppo rumorosi di sera (parlavano ad alta voce fino a tarda serata), non ci facevano parcheggiare l'auto vicino all'appartamento (mettono le loro sedie per strada e se poi capita di riuscire a parcheggiare ti chiedono sempre di spostare perchè quello è loro ingresso di casa!!!), avevano sempre qualcosa da dire sui bidoni spazzatura che mettevamo fuori per la raccolta, le nostre finestre aperte, ecc. Ospitalità zero da questo punto di vista.
3 out of 5
by Irina from Kloten

Finger weg von diesem Apartment

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Am Anfang hofften wir auf eine guenstigere Unterkunft, am Schluss wollten wir nur weg. Fuer den Preis haben wir nur den Raum bekommen. Es gab keine Tuecher, keine Bettwaesche, nicht mal Toilettenpapier. Alles bekommt man gegen Aufpreis. Das einzig Gute war die Lage - sehr nah an Strand, 5 Min zu Fuss.