Ratings based on 30 Verified Reviews

4.2 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from london

Not as advertised

Posted Oct 1, 2017
Pros: The pool area was great, as per photograph.
Cons: Yes it's needs an update or don't use carefully selected photos of good rooms with not saying on Expedia that it is an all inclusive resort.
Location: Santa rei is a good beech nearby. Has restaurants and cash machines.
Room was tired and was a chalet from the 1990's. French doors open to a dirt garden and dark. This an all inclusive resort that caters for them and not 2 people staying for two nights B&B. Furniture old and tired with bed side lights chipped and broken, we had bunk beds in our room even though not required. The only restaurant available is the all inclusive buffet! At the required times ONLY. Like Butlins in the 60's. Breakfast you have your allocated table ONLY, behind the pillar in the corner! Would not stay there if you paid me
5 out of 5
Recommended
for Families
by Suzie from England, UK

Great Family Hotel

Posted Aug 17, 2013
Pros: Pool and beach and gorgeous food.
Cons: Isn't one.
Location: Fantastic. Gorgeous beach location. Not fantastic villages/towns near by but enough to be interesting insight. Car hire worth it.
Perfect size of hotel - big enough to have all facilities you could want for a family, small enough to feel personal and not overcrowded. Almost 100% Italian guests except us which was fun and nice change! Have two young children and perfect for them - fantastic pool and beach - cannot fault. Not great English spoken by staff but can get by. worth booking a car transfer online with Cagliari company as much cheaper than with hotel. They don't do taxi's in the area, pay for a driver so car hire worth it. We did this by the day as cheaper and fun.
4 out of 5
by A verified traveler from NANTES

hôtel situé dans un environnement de verdure

Posted Oct 7, 2017
Pros: le site et la propreté
très bon accueil de l'ensemble du personnel,confort et propreté des chambres . proximité de la plage et le calme dans l'ensemble du site. toutefois début octobre ,l'accueil de groupes conduit par des autocaristes et notamment les diners dansants sont une nuisance période à déconseiller
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

the best place to relax

Posted Sep 17, 2017
Pros: the place, the landscape
Cons: to be able to choose a room without communication to the next (for big families) because people made noise
Location: the costa rei
we enjoyed the full pension with excellent food, as well as the proximity of a gorgeous beach, and we appreciated the silence in those small private bungalows
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

bell'hotel ma.....

Posted Sep 11, 2017
Pros: la cucina, ottima, i camerieri professionali e gentili.
Cons: ampliare la spiaggia per poter distanziare gli ombrelloni e allargare le fasce orari.
Location: spaiggia e mare meraviglii, e nei dintorni bellissime spiaggie. Cagliari molto carina
bella struttura, mare meraviglioso ma spiaggia dell'hotel troppo piccola per il nr. di ospiti, ombrelloni a 50 cm di distanza, un carnaio. altro lato negativo gli orari, tipo collegio. colazione fino alle 9.30, pranzo le 14.00 e e cena le 21.00. Per me la vacanza e' relax, puntare la sveglia per far colazione NO
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bergamo, italia

Bella vacanza

Posted Aug 17, 2017
Abbiamo soggiornato una settimana nel mese di Agosto 2017 in camera cottage. ll resort è immerso nel verde ed è molto curato, ottima la pulizia della camera e menzione particolare alla buona cucina. Il mare è splendido, una caletta che si raggiunge con una passeggiata di 5-7 minuti dal resort. La spiaggia è attrezzata e, nonostante quanto letto in altre recensioni, abbiamo sempre trovato posto nelle file dalla terza in poi, arrivando anche dopo le 10.30. Al bar della spiaggia trovate Marco, sempre gentile e disponibile. L'animazione è tenuta da ragazzi giovani e simpatici e mai troppo insistenti. Un grazie particolare a Rachele e Pantaleo per i divertentissimi giochi aperitivo e davvero belli i momenti magici regalati dal prestigiatore Vincenzo, che sotto l'ombrellone fa tornare tutti un po' bambini, lasciandoci a bocca aperta con i suoi giochi di magia, con le carte è davvero eccezionale!! Consigliatissimo!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2017 on Hotels
Faciliteterne er godt og personalet venligt. Maden er elendig. Værelserne utrolig små . Vi blev nød til at upgrade, da det værelse vi havde bestilt til 4 personer kun havde ca 1 meter rundt om sengen og ingen skabsplads, så det var umuligt at komme rundt på værelset med 2 kufferter. Familie værelser var ok, men der stank konstant af kloak på toilettet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Piacevolissima struttura in posizione strategica.

Posted Jul 30, 2017
Abbiamo soggiornato in questa piacevolissima struttura le ultime due settimane di luglio, e questi sono gli aspetti che ci hanno colpito maggiormente: - cibo veramente ottimo, con vasta scelta e di qualità. Notevoli le grigliate di carne e pesce alternate una volta a settimana. Vasto assortimento di ottimi dolci, specialmente la sera. In particolare ci hanno colpito positivamente i primi piatti. - design della struttura veramente bello, sia le mini villette con patio che il corpo centrale con piscina annessa. - posizione geografica: l'hotel è ubicato in un tratto di costa dove si trovano spiagge spettacolari ad un massimo di 25 minuti di auto. Segnalo in particolare Cala Pira a soli 10 minuti, semplicemente fantastica! Da non perdere anche Piscina Rei, Punta Molentis e Porto Giunco. Molto bella anche la spiaggia attrezzata che si raggiunge direttamente dall'hotel (Cala Monte Turno), mediante una camminata di 10 minuti lungo una stradina sterrata.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from legnano

Ottima posizione ben tenuto

Posted Jul 11, 2017
Settimana piacevole e divertente, buon cibo , animazione simpatica e coinvolgente
2 out of 5
by A verified traveler

Sanierungsbedürftiger Hotelkomplex

Posted Jul 8, 2017
Wirklich schlechtes Essen, Wein aus der Zapfsäule, keine typischen Details aus der Region, Aufpreis pro Tag/Person 25 Euro für besseren Aufschnitt. Dafür kann man mit diesem Budget die tollsten Lokal in der Region erkunden - zu fairen Preisen Heftiges Kinder-/ Eltern Animationsprogramm Personal kein Englisch Zimmer sehr klein und unsauber Netter Photodienst Keine Frage bezgl. Zufriedenheit bei CheckOut