Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
54% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Es war ok

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Viel zu grosser resort . Riesige Territorium.
4 out of 5
by francis from La Ciotat 13600

Magnifique

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Très beau complexe ,nous avons passer de très bonne vacance,trop courte à notre goût .
4 out of 5
by A verified traveler

beautiful park, close to the beach

Posted Oct 7, 2015
Pros: location, park and flowers
Cons: internet in the room for free, better breakfast ( with cereals).
Location: perfekt location, near the beach, nearby is a nice town Orosei with amazing old town
unfortunatly no internet in the room, only on the reception for charge. Worth telephone connection, but beautiful beach and the park. Breakfast not really special.
5 out of 5
by Francis from La ciotat

Parfait

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Séjour parfait dans l'ensemble très bonne ambiance trop court
1 out of 5
by A verified traveler

Enttäuschend

Posted Oct 10, 2014
Strandnähe ja; man bezahlt jeden Handgriff extra! Gäste werden ausgepresst wie Zitronen, Essen Ist grauenhaft! Personal bemüht, Geschäftsführung wirtschaftet das Hotel runter! Ein Alptraum!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Svizzera

Resort enorme

Posted Aug 18, 2014
Pros: La struttura in generale
Cons: meno musica e baccano durante tutto il giorno da parte degli animatori.... Le persone si recano in vacanza x divertirsi ma anche x riposare....
Location: La posizione dell hotel e' ottima per chi vuole girare il golfo di Orosei che vale la pena essere visitato soprattutto dagli amanti del mare
L infrastruttura e' molto bella. Perfetta per gli amanti dello sport, campetti di calcio e tennis da centro sportivo ed un enorme piscina..... La spiaggia adiacente e' bella con lettini ed ombrelloni a pagamento.(cosa che in un resort di quella grandezza dovrebbe essere inclusa nel prezzo dell albergo) le camere sono ampie non nuovissime, ma pulite.... La nota negativa e' il servizio purtroppo non all' altezza della struttura che effettivamente sarebbe di un quattro stelle... La gestione dell albergo andrebbe radicalmente rivista.....Avendo la possibilità di ospitare un enormità di clienti andrebbero riconsiderati tutti i parametri di gestione della colazione e dei pasti in generale La colazione e' un esperienza difficilmente descrivibile da tanto è il caos e la disorganizzazione dilagante.... La colazione viene servita dalle 7.30 alle 9.30 se hai la malaugurata idea di recarti alle 9.20 ormai i buffet sono sguarniti ed il personale non li approvvigiona ... I buffet sono dislocati in vari punti dell enorme sala, venendo a mancare brioche s al limite della decenza e alcune tortine tutti girano impazziti fra i tavoli per trovare qualcosa da mangiare.... L' offerta dei buffet sono veramente limitati, per chi ama le colazioni internazionali con buffet da hotel di lusso dimentichi di potersi soddisfare in questo albergo.... Il bar della spiaggia ha un offerta a pranzo molto limitata di pasta pre-cotta, pizza o focacce,.... Niente di fresco o leggero come insalate, frutta....
1 out of 5
by Aslaug from Larvik

For stort, for dyrt og veldig dårlig service.

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Selv om vi betalte 1/3 av "normal pris" var dette i overkant. Ikke noe luksushotell, men en typisk enorm syden-turistmaskin. I resepsjonen fikk vi feil og dårlig informasjon om utflukter og annet. Styr unna rom under utblåsning fr vaskeri. Silkebukse ble ødelagt i samme vaskeri! Jeg ble Chlor-forgiftet og syk en dag. Noen rom har vindu ut til gang. Middelmådig og dyr mat.
4 out of 5
by A verified traveler

BELLA STRUTTURA

Posted Aug 18, 2014
Pros: STRUTTURA
Cons: CIBO
BELLA STRUTTURA GRANDE PULITA E CONFORTEVOLE. COSTO DELLE BEVANDE ONEROSO. SERVIZIO BUFFET POCO CURATO CIBO NON DI ALTA QUALITA'.