Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Süßes kleines Hotel in Strandnähe

Posted Sep 18, 2016
Pros: Personal/ Zimmer
Location: Strand in unmittelbarer Nähe. Hotel liegt nicht direkt in Vignola. Ein paar Restaurants, Bar in Vignola.
Wir waren zu dritt dort. 2 Erwachsene, 1 Kleinkind. Alles war top. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Sauberes und großes Zimmer/ Bad. Schöner Garten. Links und rechts neben dem Hotel leider 2 Campingplätze, bei denen es jeden Abend laut herging. Das hat etwas gestört/ genervt. Einziger Kritikpunkt: sie wollten für das Babybett extra Geld haben. Also am besten selbst eines mitbringen, falls relevant. Ansonsten unbedingt weiterzuempfehlen :))
4 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Posted Sep 14, 2016
Pros: Mi è piaciuta la camera. Spaziosa e ben arredata
Cons: La ns.stanza dava sul secondo piano con finestra del bagno affacciata sulla scala di accesso. Avrei messo una apertura a vasista.
Abbiamo soggiornato la settimana scorsa per due notti io e mio marito in questo grazioso hotel. Ci siamo trovati molto bene. Le camere sono spaziose e arredate con gusto. La colazione direi ottima, con scelta sia dolce che salata. L'hotel si trova a circa 200 mt dalla bella spiaggia di Vignola, dove si può trovare posto sia su quella libera che su quella attrezzata. L'unico neo, direi che è dato dal fatto che non ci siano servizi e bar nelle immediate vicinanze. Bisogna fare almeno 500 -600 mt a piedi prima di trovarne uno e per chi ha qualche problema di deambulazione, diventa un pò complicato. Le ragazze alla reception, che immagino siano le figlie e nipoti dei proprietari, sono state molto carine ed esaurienti nel dare informazioni. Un posto dove torneremmo sicuramente con piacere.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Einfach aber sauber und gut gelegen für Ausflügen

Posted Aug 24, 2016
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Ein Minuspunkt: sehr harte Matratzen. Sonst o.k. Frühstück war ausreichend und von guter Qualität natürlich nicht in der Auswahl wie ein 4-5 Sterne Hotel...
4 out of 5
by A verified traveler

Trivelig hotell i rolige omgivelser

Posted Aug 12, 2016
Pros: Trivelig personale
Cons: De bør ikke være så knipne på toalettpapiret!
Trivelig hotell med bra frokost og med et hyggelig personale.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr familiäres, freundliches Hotel

Posted Aug 11, 2016
Pros: Die Terrasse, die jedes Zimmer für sich alleine hat. Wir hatten Zimmer Nummer 4, diese Terrasse ist ebenerdig und riesig!
Ein kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Unser Zimmer hatte eine SUPER Terrasse, Zimmer angenehm klimatisiert, sehr freundliches Personal. Nah am Strand.
5 out of 5
by A verified traveler from München

Gemütliches Ambiente

Posted Jul 13, 2016
Pros: Schöne Anlage mit vielen Blumen
Cons: -
Location: Am Meer, viel Wassersport ist möglich. Nach kurzer Fahrtzeit sind umliegende Städte und Restaurants erreichbar
Gemütliche Atmosphäre, schöne und gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Funktionales aber leckeres Frühstück
4 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione. Molto disponibili

Posted Jun 27, 2016
Cons: Stanza un po' "svilita" dall'odore degli scarichi del bagno e dalla mancanza di una finestra.
Location: Posizione molto buona a poca distanza dal mare.
Personale molto cordiale e disponibile. Struttura ben inserita nell'ambiente
5 out of 5
by Ewa from Polska

Położenie hotelu

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Bardzo sympatyczna obsługa,smaczne śniadania dobre miejsce logistyczne na zwiedzanie wyspy
4 out of 5
by A verified traveler from München

Äußerst nettes Hotelchen, leider mit Einschränkung

Posted Sep 12, 2015
Sehr sehr freundliches Personal, geführt von einer ganzen Großfamilie! Zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück, es fehlt nichts, leider waren die Spiegeleier fast immer kalt, super guter Capuccino! Freundlich eingerichtete Zimmer, leider Dusche mit Schimmel. An sich schöner Garten, aber im September kein grünes Gras, wie auf den Fotos, sondern braune Steppe... Wichtige Information, die für uns vorher fehlte: das Hotel liegt inmitten zweier riesiger Campingplätze, Campingfeeling ist daher durchaus im Umfeld immer spürbar... Und der Pinienhain vor dem Hotel ist zwar vorhanden, aber wird zu 100% von den Campingplätzen genutzt...für uns sehr schade. Sehr schöner Strand!!! Insgesamt aber empfehlenswert, nicht zuletzt wegen dem unvergleichlich freundlichen Personal!
5 out of 5
by A verified traveler from monaco

tres bel hotel... qualite accueil impeccable

Posted Sep 6, 2015
Pros: tout
Cons: aucun
Location: plein de choses a decouvrir
tres bel hotel accueil impeccable a reccomander....