Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Bergamo

Una settimana in un hotel bellissimo.

Posted Aug 26, 2016
Pros: La cosa che mi colpito di più è stato il servizio bar nella spiaggia "a domicilio" ossia sotto l'ombrellone in tempi rapidi.
Cons: Non so rispondere.
Location: L'hotel è comodissimo in riva al mare, nel contesto di un parco tenuto con grande cura. I dintorni non sono interessanti, Porto Rotondo compreso.
Ho trovato ciò che volevo: bellezza dell'hotel, alta qualità dei ristoranti, comodità dei servizi correlati, trasferimenti aeroporto-albergo puntuali e costi adeguati.
4 out of 5
by A verified traveler

Tranquillità, spiaggia bianca e mare cristallino

Posted Jul 12, 2016
Pros: Location e struttura
Cons: La ristorazione
L'hotel situato nel Golfo di Marinella con una bellissima piscina e un accesso diretto sulla spiaggia ha camere confortevoli anche se la nostra situata accanto alla reception si è rivelata rumorosa per via del passaggio continuo di persone nel corridoio . Il personale è molto gentile ,il servizio bar ed il ristorante in spiaggia sono ottimi . La struttura è molto ospitale con belle terrazze sul mare , il buffet della colazione è molto ben assortito . Abbiamo trascorso solo un we ma contiamo di ritornare presto.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 3, 2016
Ottima location, la struttura è molto bella con un grande parco/giardino Personale molto professionale, gentile e sorridente. Bella spiaggia ben attrezzata, il golfo di Marinella è stupendo!
5 out of 5
by Verena from Leoben

Der Aufenthalt war leider zur kurz

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt an einer wunderschönenen Bucht und die Aussicht von der Lobby sowie vom gesamten 3. Stock auf diese Bucht ist einfach ein Traum. Das Hotel verfügt über 170 Zimmer und obwohl wir in der NAchsaison waren und nur mehr ca. 20 Gäste anwesewnd waren, war das Personal überaus engagiert und freundlich. Leider konnten wir nicht unseren gesamten Aufenthalt im Hotel verbringen, das das Hotel vorher zusperrte und wir deswegen umquartiert wurden. Das war wirklich schade, da das andere Hotel leider nicht mithalten konnte. Kommen gerne wieder!
4 out of 5
by Madeleine from Stockholm

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Mkt dålig service i frukostmatsalen En restaurant behövde bokas iförväg utan att det informerades. Dålig strandrestaurang Myror på rummet
4 out of 5
by Nadezhda from Санкт-Петербург

спокойный отель с отличным пляжем и видом!

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Отличный отель для спокойного семейного отдыха в красивейшей бухте с удивительным пляжем,бирюзовым морем,ухоженной территорией-парком,вкусной едой и хорошим персоналом!Праздничный Ужин с быстрыми официантами, созерцание природы-главные действа !(меню не повторяется) Еще наслаждение морем,-столько мы еще нигде не купались!Съездили от отеля в Порто Ротондо,больше,правда,пойти некуда погулять,если не брать самому машину. У отеля удобная парковка,корты,СПА. Неподалеку на горе- Нураги. Приятная музыка на террасе отеля,вид на залив,Луну,звезды и снующие самолеты-полный релакс! Красивая территория у бассейна с множеством цветов,беседкой,детским мини-клубом. А вот вода в бассейне прохладная(август-сентябрь). Очень удобные лежаки и зонты на пляже,все новое,хороший гриль в пляжной зоне.Все близко!Но связь вообще очень нестабильная,не то,что интернет,а вообще пропадает. В номере интернета вообще не было(в любое время суток),отель в горе и на 4 этажа уходит вниз, иногда новости можно было почитать на пляже,но не стабильно,иногда в холле отеля. Огромные неудобства доставляло отсутствие зон для курящих.И на пляже, и в баре,и ресторане в любой момент могли появиться дымящие гости ,хотя их количество не превышает 10 процентов от общего количества гостей! Еще отдельная хвала отелю за наличие русскоязычных каналов. Спасибо персоналу reception за быструю,четкую работу,улыбки,особенная благодарность Инге,отлично говорящей по-русски,ответственной и доброжелательной!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Отель отличный,но нужна машина.Обязательно!Номера выбирайте с видом на море-это того стоит.
3 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr gutes 4 Sterne Hotel

Posted Aug 18, 2014
Cons: Deutlich mehr Handtücher für den Strand
Location: Porto Rutondo, Porto Cervo
Keine Halbpension nehmen - gutes Essen aber sehr viel
5 out of 5
by Plein from Moscow

Идеальный для Сардинии отель

Posted Aug 3, 2014 on Hotels
У отеля минусов просто нет. Обслуживание на 5*, невероятно вкусная кухня (обязательно берите HB или FB), номерной фонд не шикарный, но очень милый (а для Сардинии так просто супер). Русскоязычная Инга на рецепшен очень тепло встречает, приятно! Убираются хорошо, чаевые не влияют на это. Очень удобные лежаки и внимательные сотрудники на пляже, хотя сам пляж зажат между диким пляжем и платным бич клабом. Очень приятный состав отдыхающих. Единственный минус - платный wifi, но мы брали wifi точку с машиной вместе. Рекомендация по выбору номера: ТОЛЬКО с sea view! У нас был 249 - очень комфортный номер с 2мя балконами, большой ванной комнатой, душевой с гидромассажем, тапочки-халаты. Совет: если опоздаете на первый ужин - просите перенести его на обед, а не еду в номер (обед как и ужин стоят по 60€ на человека). Также обязательно берите машину, потому что вокруг отеля ничего нет и вам захочется съездить в Порто Черво)) Но. Сама Сардиния это не лучшее место для пляжного отдыха. Сравнивать пляж с Мальдивами невозможно: море 23-24 в конце июля (!) из-за холодных течений, вода не такая бирюзовая, водоросли по линии прибоя, по пляжу шляются торговцы. Так что бессмысленная трата денег. Вообще все пляжи Италии, начиная с Форте дей Марми - это полная ерунда.