Ratings based on 30 Verified Reviews

4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from London

Beautiful hotel, beautiful beach - beautiful area!

Posted May 30, 2017
Pros: Great decor, well maintained, good food, stunning views - what more could you want?!
Cons: The beach bar is pricey - but the views make up for it.
Location: Porto Rotondo is an amazing little town - I'd specifically recommend eating up on Piazza Rudalza at sunset - and Olbia is a 20 minute drive away.
My partner and I spent a week here in May 2017 and absolutely loved it. As well as the hotel itself being beautiful, the pool was well maintained and a good size (we estimated that, when quiet, you could easily swim lengths of 25m across it) with lots of shallower sections for children or simply relaxing. The beach was, quite simply, stunning: the water is some of the clearest I've even swum in and the sand was white and very clean. The beach is also very well attended and as a bonus, the sunbeds had extra shade to get the sun off your head! The staff were fabulous - the hotel was still quite quiet when we were there as it was early in the season, so they were particularly attentive. However, when it did start to get a bit busier this attention did not waver. The food on offer in the main restaurant is amazing, and a good price for what you get: there's a full buffet, with meat and fish cooked to order. The beach restaurant is a bit pricey, but is good food, and the pool bar was not open yet. Our room was a very good size and VERY well cleaned, as was the bathroom. We hired a car for our stay (recommended - the hotel's a little bit in the middle of no-where, although they do offer shuttle buses to the nearest town) and parking at the hotel was easy. Also, both directions up the beach offer amazing views - SE leads you to Marinella, a very pretty town. All in all, a fabulous stay!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

high life

Posted Oct 8, 2016 on Hotels
Only spent a night here but it was wonderful. Porto Rotondo is a beautiful part of the world and this hotel has a great beach!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Eccellenza totale tutti in tutto!

Posted Jul 7, 2017
Realta' assolutamente perfetta per delle vacanze perfette!difficile trovare di meglio!un grosso GRAZIE a tutto lo staff e speriamo di tornarci presto!!!! Maurizio e Greti
2 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Hellhörige dunkle Zimmer, Mini Balkone

Posted Oct 13, 2016
Geteilte kleine Balkone in höchster Kategorie, hellhörige Zimmer, Zigarettenrauch der Nachbarn ständig ins Zimmer gezogen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Piccolo paradiso sul golfo di Marinella

Posted Sep 12, 2016
Pros: La meravigliosa spiaggia privata con lettini+ombrelloni compresi nel prezzo della camera e la gentilezza/disponibilità del personale sono encomiabili
Cons: Introdurre un servizio shuttle da/per l'aereoporto sarebbe molto comodo, considerata la posizione dell'hotel e l'alto standart di quest'ultimo
Questo piccolo angolo di paradiso sul golfo di Marinella è stata indubbiamente una scelta azzeccata per una vacanza meravigliosa. La posizione eccellente dell'albergo assieme ad un elevato comfort e alla gentilezza e disponibilità del personale rendono questo hotel una meta consigliatissima sia per gli amanti del relax (grazie ad una spiaggia privata, ad un bellissimo parco con piscina e agli spazi disponibili), sia per coloro che amano muoversi e viaggiare per scoprire le meraviglie che la Sardegna ha da offrire. Uniche pecche riscontrate sono state la mancanza di uno shuttle da/per l'aereoporto di Olbia e alla preparazione di alcuni camerieri presso i ristoranti dell'albergo, che non sempre rispecchia lo Standard di un albergo a 5*. Il giudizio complessivo è comunque molto buono!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Le Golfe Juan

un vrai resort 5 etoiles

Posted Sep 9, 2016
Pros: Les volumes et la vue de la chambre, la plage, le personnel.
Cons: rien a dire
Location: A proximité de Porto Rotondo et de ses activités .
personnel très accueillant et sympathique , plage magnifique, très belle piscine, propreté irréprochable, chambres vastes et bien aménagées, bonne qualité de restauration
2 out of 5
by A verified traveler from milano

Non è hotel a 5 stelle e si vede!

Posted Aug 31, 2016
Pros: bel mare e bella spiaggia, personale molto ma molto carino e gentile. camere silenziose nonstante la mancanza di privacy tra i terrazzi dei vicini
Cons: il check in alle h10.30 è contro il buon senso, la comunicazione del lato mare/ montagna è fuorviante. La colazione è molto ripetitiva nelle offerte
Location: in zona non c'è che il bel mare e consiglio un auto/moto per visitare i dintorni ( l'hotel offre un servizio con porto rotondo ma a pagamento )
la camera pagata come vista mare è alla fine della struttura e la parziale vista del mare si ha solo con il canocchiale. in pole position è il giardino e non il mare, Mi spiegano che a expedia vendono solo quelle lato montagna e quelle vista parziale mare,,,avrei fatto meglio ad acquistare quelle con vista montagna (meno care) e con vista pressoché analoga. All'arrivo in camera non c'è il benvenuto come nei 5 stelle ( un fiore, un frutto,una bottiglia d'acqua,,niente,,,vabbè). Il letto è composto da due materassi con il solco nel mezzo ( non è da 5 e nemmeno da 4 stelle). Chiamo il ricevimento per un possibile cambio con camera vista mare e con materasso unico,,,mi dicono di attendere,,,aspettiamo a disfare le valigie in attesa della risposta.,,,,MAI ARRIVATA....che considerazione che hanno per i clienti...sul terrazzo NON c'è privacy in quanto con il vicino non c'è separazione con tende,vasi,fiori,,,ARRIVIAMO AL PEGGIO: il check out è alle h10.30 !! dopo ripetute insistenze otteniamo alle h11...Con un po' di organizzazione , la cameriera poteva pulire la camera alle h12 / 12.30 e consegnare la camera al prossimo ospite entro le h 14 , ora del check-in)...alla colazione , le uova non sono incluse ma pagate a parte. Per dessert alla cena, quasi solo torte con panna e creme (per clienti tedeschi) , mai il buon gelato italiano ( in estate più adatto). Per 1 ora di lezione di nuoto: 150 euro! questo è da 5 stelle!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bergamo

Una settimana in un hotel bellissimo.

Posted Aug 26, 2016
Pros: La cosa che mi colpito di più è stato il servizio bar nella spiaggia "a domicilio" ossia sotto l'ombrellone in tempi rapidi.
Cons: Non so rispondere.
Location: L'hotel è comodissimo in riva al mare, nel contesto di un parco tenuto con grande cura. I dintorni non sono interessanti, Porto Rotondo compreso.
Ho trovato ciò che volevo: bellezza dell'hotel, alta qualità dei ristoranti, comodità dei servizi correlati, trasferimenti aeroporto-albergo puntuali e costi adeguati.