Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Not Provided from Schweiz

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Hotelbesitzer und -personal gaben sich grosse Mühe, obwohl die Hauptsaison längst vorbei war und keine anderen Gäste im Hotel waren. Grösster Schwachpunkt: Ungeniessbarer Frühstückskaffee.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hoogerheide

Uitstekend hotel

Posted Oct 4, 2015
Pros: Het ruime balkon en de goede ontbijtvoorzieningen.
Location: Nabij Cala di Luna, iets wat je echt gezien moet hebben als je naar Sardinie gaat.
Heel goed hotel op een centraal punt voor de oostkust van Sardinie. Dicht bij het strand, dicht bij Orosei en alle bezienswaardigheden van Oost-Sardinie. Goed ontbijt, volop keuze en bijna alle kamers zijn voorzien van een ruim balkon
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Dieter from Forchtenberg

Nettes Hotel in toller Umgebung

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt von Orosei. Das Personal ist superfreundlich. Das Frühstück ok, der Kaffee wie üblich in Italien eine Katastrophe. Frühstück + Abendessen im Aussenbereich ist sehr nett. Abendessen im Restaurant auch empfehlenswert. Unser Zimmer war mit Ausrichtung auf die Klimaanlage im Aussenbereich etwas laut. Klimaanlage im Zimmer ist auch nicht gerade leise. Fenster auflassen war wegen Moskitos auch nicht unbedingt empfehlenswert. Nähe zu Super Stränden ist toll. Auto ist empfehlenswert. Parkplatz in eienm Olivenhain in der Nähe vollkommen ausreichend. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Heddy from Marseille

Parfait

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Très bel hôtel au sein de la petite ville d'Orosei, personnel hyper accueillant qui a pris le temps de nous indiquer tous les spots à voir dans les alentours ! Parking gratuit à l'extérieur à 20 mètres de l'hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Traunstein / Bayern

Sehr Empfehlenswert

Posted Sep 27, 2015
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Hilfsbereit auch bei Notfällen. Empfehlenswert für Motorradfahrer , Einstellmöglichkeit in Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist auch die AUSGEZEICHNETE Küche !!! Jürgen und Waltraud
5 out of 5
Recommended
for Couples
by LUCA from Guspini

Hotel di buon livello!

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Al nostro arrivo il personale é stato gentilissimo. Riconosci subito la tipologia dell'albergo accedendo alla reception, molto ordine e pulizia. Il personale cordiale e disponibile per le esigenze del cliente. Camere in ottime condizioni. Consigliati per chi vuole trascorrere dei momenti di relax a Orosei.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefano from Milano

Overbooking

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Hotel soggetto ad overbooking. Come già accaduto ad altri ospiti non abbiamo potuto soggiornare in questo Hotel causa sovrapposizione di prenotazioni. Siamo stati spostati in un'altra struttura (Residence Marina Palace) potenzialmente anche carina se non fosse che (come già accaduto agli stessi di cui sopra) ci sia stata assegnata una camera al piano seminterrato e fronte strada quindi molto rumorosa. Avremmo di gran lunga preferito ci venisse comunicato il problema riscontrato così da poter scegliere noi una struttura più idonea.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefano from Milano

Overbooking

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Struttura soggetta ad overbooking. Come già accaduto ad altri, al nostro arrivo ci viene comunicato che non potremo soggiornare in questo hotel che avevamo scelto per la posizione e per le opinioni favorevoli causa problema di sovrapposizione di prenotazioni. Ci spostano quindi in una struttura molto vicina per posizione e di pari categoria ma, come già successo, ci assegnano una camera seminterrata umida e frontestrada (quindi molto rumorosa)senza possibilità di cambiarla. Avrei di gran lunga preferito che mi scrivessero prima dell'arrivo del problema e senza alcuna remora avrei scelto io una struttura che ritenersi adeguata.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2015
Sehr freundliches Personal, Zimmer waren in Ordnung, das Frühstück ausreichend und die Lage wirklich gut. Genügend kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel non vicinissimo al mare ma comodo

Posted Aug 16, 2015
L'Hotel è leggermente lontano dalle spiagge però è vicino al centro e a molti locali. Il personale è gentilissimo e disponibile. La stanza pulita e la colazione abbondante.