Ratings based on 22 Verified Reviews

4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london uk

Great location and fantastic sea view.

Posted Jun 29, 2016
Great place to stay. Very kind owner and all staff. High standard food in hotel restaurant use quality products every dishes and good wine too. High recommend!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastic place.

Posted Aug 15, 2013 on Hotels
Everything was perfect. This hotel is outside Budoni and is located on a hillside. However in Sardinia, there are so many beautiful beaches that driving to the near by beaches is recommended. I highly recommend this place. The staff are very nice.
5 out of 5
by teresa from Firenze

Solare

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Ottima la torta preparata da Nadia.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 7, 2016
Cons: pas de wifi
un peu à l'ecart de tout mais cela vaut le deplacement
3 out of 5
by Ingrid from Auvergne

Eloigné de tout...

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Budoni n a rien d attirant et cet hotel est perdu sur une coline. Certes la vue est sympa mais il faut prendre la voiture regulierement. Chambre tres voire trop simple, aucune déco... Entretien des chambres moyen ( un lustre cassé en guise d eclairage). Et un BZ cassé en guise de lit pour les enfants. Les repas ( onereux) peuvent se prendre sur place mais il faut etre patient... Et l eau dans la salle de bains n est pas toujours au RDV ... Prix trop onereux pour les prestations... Seul point positif : la vue
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from casale di scodosia

ottimo hotel con vista sul mare

Posted Aug 31, 2014
Pros: E molto bello anche per la posizione
Cons: non saprei dipende sempre da cosa cerca una persona
Location: Come o gia detto quest hotel e in una posizione panoramica molto bella e poi e immerso nel verde della natura un po in collina
E difficile con poche parole descrivere una vacanza in sardegna i numeri ci sono tutti: l albergo e situato un po in collina e a una visuale del territorio molto bella con vista sul mare il personale della struttura e molto gentile e ti senti a tuo agio, cé la possibilita di effettuare lunghe camminate sui vari percorsi in mezzo alla natura e gli animali per chi è uno sportivo.la cucina è ottima con i sapori del luogo ovvio partendo dai formaggi e dai vini, i dolci poi se ci si sa organizzare e possibile visitare varie localita sia nella parte nord est che sud est molto belle e con dei mercatini serali davvero unici.noi abbiamo trovato sempre bel tempo ci sono stati 3 giorni di maestrale il secondo giorno siamo usciti in barca per una gita alle isole della maddalena il mare durante la notte si era gonfiato e a bonifacio in mare aperto abbiamo preso mare forza6 bravissimo il capitano dell imbarcazione un esperienza per me che non soffro il mal di mare unica non avevo mai visto il mare cosi le onde erano alte 5 mt. il contatto con i pesci in mare e unico sono abituati alla presenza dell uomo e possibile fare immersioni con personale esperto specialmente a orosei molto bella spiagge di sabbia bianca e molto grandi
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Berlin

ruhige Anlage mit netter Hotelleitung

Posted Jul 5, 2014
Pros: -Olivia, der 9 Monate alte Jack Russel Terrier! -die netten Gespräche mit Daniele und Marco -die Ruhe -die hervorragende Aussicht
Cons: Wir hätten gerne eine Safe auf dem Zimmer und einen anderen Kühlschrank gehabt, um auch am Strand kalte Getränke zu haben. W-Lan wäre nicht schlecht
Location: Wir haben einen kurzen Strandurlaub gemacht und waren täglich am Meer. Parken kostet hier 0,60 Euro/Std. Es gibt unzählige Restauurants im Ort
Wir haben im Juni/Juli 2014 eine Woche im Pedra Ruja verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Die kleine Anlage (20 Zimmer verteilt auf 4 "Bungalows") liegt abseits der touristisch geprägten Stadt Budoni in den Bergen, daher ist ein Mietwagen Pflicht. Von jedem der einfach aber neu eingerichteten Zimmer hat man eine hervorragende Aussicht auf das Meer, Berge und das Tal. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Bei dem Kühlschrank handelt es sich leider nur um eine bessere Kühlbox mit Ventilator, daher wurden unsere Getränke nur minimal unter Raumtemperatur heruntergekühlt. Wer auch im Urlaub "up to date" sein möchte, wird sich vielleicht daran stören, dass es kein W-lan auf den Zimmern gibt, und trotz Satellitenfernsehen nur ARD und ZDF empfangen werden können. Einen guten Internetempfang gibt es aber im Restaurant und der Lobby. Da wir kein Italienisch und die meisten Italiener nicht einmal englisch sprechen, waren wir um so erfreuter, dass die Hotelleitung u.a. sehr gut deutsch spricht. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage verfügt über ein hervorragendes Restaurant, in welchem täglich verschiedene sardische/italienische Spezialitäten angeboten wurden. Das inkludierte Frühstück war typisch italienisch: Croissants, verschiedene Marmeladen, Müsli, Obst. Auf Wunsch haben wir jedoch auch Wurst und Käse bekommen.
3 out of 5
by A verified traveler

einfaches Hotel mit herrlicher Sicht aufs Meer

Posted Sep 16, 2013
Pros: die Aussicht
Cons: auf sehr eingeschränkten Zimmerservice hinweisen, auf sehr einfaches Frühstück hinweisen.
Location: ca. 3km außerhalb des Ortes Budoni, sehr schöne Strände in Budoni und Umgebung, viel schöne Natur mit Lagunen und Flamingos im Nachbarort S.Teodoro
Sehr gut war: Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, Auto ist aber erforderlich, da weiter Weg zur Stadt und Strand große Zimmer mit Terrasse, eigener Kühlschrank. Gutes, preiswertes Abendessen im Hotel möglich nicht so gut: Zimmerreinigung nur alle 3 Tage, Frühstück sehr, sehr einfach (Brot, Butter, Marmelade, Honig, Getränk) Das Haus macht weniger einen Hoteleindruck als vielmehr den Eindruck einer Miniapartementvermietung. Leider haben wir andere Vorstellungen gehabt und waren insgesamt enttäuscht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un soggiorno in tutto relax!

Posted Sep 7, 2013
Pros: Personale molto coordiale e professionale, tutto nuovo, nessuna pecca, forse il sentiero in montagna un po' scomodo la sera.
Cons: Un'illuminazione del piccolo sentiero per raggiungere l'hotel.
Una piccola vacanza a budoni, una residenza vicino alle spiagge di santeodoro, le sue meravigliose spiagge.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Giuseppe from Messina

Ottima soluzione per chi è dotato di auto propria

Posted Aug 14, 2013
Pros: Cortesia, posizione
Cons: Colazione, biancheria
Location: Budoni è molto carina ma intorno ci sono dei posti davvero meravigliosi come San Teodoro, Porto Ottiolu ed il mare di Santa Lucia.
Ottima soluzione per chi è dotato di auto propria e vuole spostarsi tra le spiagge più belle della costa nord orientale. La location è molto suggestiva e tutta l'estetica è curato nei minimi dettagli. Diego e Marco sono gentilissimi ed abbiamo ricevuto anche una brochure molto utile per porterci spostare in piena autonomia, scegliendo i posti da visitare. Suggerisco di migliorare la colazione (scarna e con poca fantasia) e qualcosina in generale circa il comfort delle camere (oscuramento nelle ore diurne, insonorizzazione, biancheria).