Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Väldig trevlig personal och fantastisk utsikt men lite fuktproblem här o var och brist på saker att göra ibland när hotellet ligger så avskilt. Hade vart kul med pingis eller biljard
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Lage des Hotels, Ausstattung und Service-waren super.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel 10!!!!

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
La ubicación es muy buena y la calidad del hotel muy alta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Staff were very friendly

Posted Sep 26, 2015
Fabulous stay - highly recommend. The only issue was that we were not able to iron our clothes in the room and were charged 7 euros per item!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Solides Hotel

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Das Hotel ist solid. Zimmer habe ich schon schönere gesehen, der Service welcher geboten wird ist aber top. Wunderbarer Poolbereich und Terasse zum essen mit Blick aufs Meer. Shuttle an den Strand mit Liegen inklusive. Preis/Leistung ok.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Judith

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from herblay

L hotel bénéficie d une vue magnifique. !

Posted Aug 27, 2015
Pros: La situation géographique,le petit déjeuner sur la terrasse ainsi que le personnel
Vraiment bien situé,car la vue est magnifique.Tout était parfait. A recommanderl
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Bondi beach

Wonderful stay

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
The hotel is very comfortable great facilities, bar restaurant, pool and gym. Over looking the bay of Sardenia.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Berlin

Traumhaftes Hotel mit Blick über die Bucht

Posted Aug 12, 2015
Pros: Poolbereich & Blick auf die Küste
Location: Cala di Volpe, Ausflüge nach Porto Cervo und in die umliegenden Buchten
Wir haben 2 Nächte in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Wir hatten das Glück ein Upgrade auf ein Superior Zimmer zu bekommen und konnten so den Blick auf den Pool von unserer Terrasse aus genießen. Das Hotel liegt oberhalb der Bucht von Cala di Volpe mit einem sagenhaften Blick auf die ganze Küste. Aufgrund der für Sardinien typischen niedrigen Bauweise und der geringen Zimmeranzahl war es sehr ruhig und gemütlich. Man konnte sich voll und ganz entspannen. Der Shuttle-Service zum schönen Strand Liscia Ruja war sehr bequem und für jeden Gast sind dort Liegen reserviert. Mit dem Auto kann man auch sehr einfach die Nachbarstände der Bucht entdecken. Das Frühstück (Buffet) hielt alles bereit was man für einen guten Start in den Tag benötigt und wurde sauber und ansprechend angerichtet. Das Abendessen im Hoteleigenen Restaurant haben wir uns ebenfalls gegönnt. Man hat die Auswahl von einem täglich wechselnden 4 Gänge Menü (es können auch weniger Gänge oder nur 1 Gang bestellt werden) mit jeweils 4 verschiedenen Gerichten. Von der gesamten Atmosphäre, der Anlage, der Freundlichkeit des Personals (viele sprechen sehr gut deutsch) und insbesondere dem Pool waren wir wirklich begeistert.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tobias from Stockholm

Saknar havet

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Trevligt hotell som ligger i trevligt område, dock inte vid havet. Personalen gav med sig efter att vi klagat på Wifi i vårt rum och uppgraderade oss till Junior Suite. Dock var vi tvungna att prata med hotellchefen. Frukosten var mycket bra, Middagen lite overpriced men god.