Ratings based on 13 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Victoria, BC, Canada

Cool Place to Stay and Great Staff

Posted Sep 14, 2016
Pros: Amazing, hospitable staff. Converted winery mixes old, charming construction with modern updates. Pool.
Cons: Better air conditioning unit in the suite. It was very warm at night and, at times, hard to sleep.
Location: Braga is only a 15-20 minute drive away.
The owners clearly take pride in what they do. They were very lovely. It is a small "hotel" with only 10 units so it is pretty quiet. Beds were comfortable but rooms were hot. I would suggest having the window open all day as well as having the air conditioner on. Not your typical hotel and worth a stay for someone looking to add to their Portugal experience.
5 out of 5
by jose amaro from portugal

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Veri nice, beautiful arquitetutural, Good service, very tipical place
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

Très bon séjour

Posted Sep 20, 2016 on Hotels
Super acceuil. Les gérantes sont extrêmement gentilles et à l'écoute de la clientèle. L'hôtel est très charmant et refait avec goût. Nous avions la chambre du fond dans laquelle nous ne captions pas très bien le wifi. Ceci dit, nous n'en avons pas fait part car cela ne nous gênait pas du fait que nous avons choisi cet hôtel pour se relaxer et se couper un peu du reste du monde. Séjour très reposant ! Petit déjeuner et dîner délicieux, bravo !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Haarlem

Meer appartement-sfeer dan hotel, heel ongedwongen

Posted Aug 22, 2016
Pros: De ongedwongen sfeer, de vriendelijkheid van de eigenaressen en de hele ligging rond het zwembad die meer doet denken aan een appartementencomplexje.
Cons: Fix de airco, zachtere matrassen...
Location: Ga Porto, Braga en Guimaraes zien. Bekijk het ruige achterland en de Douro-vallei. Zoek een van de vele mooie stranden op en geniet van de restaurants
Ontzettend moeilijk (de eerste keer) om te vinden, maar de ligging is heerlijk rustig én echt "rural". Zeer toegewijde en enthousiaste gezusters die het hotel runnen (spreken 3 woorden Engels). Gratis binnen-parkeerplaats in grote garage. Kamers verschillen, zijn niet super de luxe maar voldoen prima; bedden wel behoorlijk hard. Airco is meer ventilatiesysteem en werkt niet echt verkoelend. Lekker ontbijtbuffet én 's avonds indien gewenst ook lekker diner. Zwembad is lekker en groot genoeg. Jammer dat bijna alle ligbedden stuk waren...
4 out of 5
by sylvie from ile de France

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
Un lieu au centre de plusieurs routes et villes à visiter. L'endroit est très calme, sauf quand des français laissent crier leur gamin dans la piscine ( mais ça, lhôtel n'y est pour rien). Les personnes qui s'occupent du lieu sont gentilles,faisant tout pour vous faire plaisir. Le moins: pas de clim dans la chambre, juste une ventilation.
4 out of 5
by Jose from Serrouville

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Accueil chaleureux Personnel charmant et attentif
5 out of 5
by Marie from Toulouse

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
hôtel et personnel parfait accueil, service très bien seul petit hic la situation géographique vraiment perdu sinon très bien rien a redire
5 out of 5
by Sandrine&Alipio from France

Je recommande car beau propre et sérieux !

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
Trés bon souvenir... je recommande, et je reviendrai. Par contre pour le trouver, nous avons eu des difficultés... le GPS ne le trouvait pas. Un peu perdu dans le village mais vraiment AGREABLE et une trés belle vue.
5 out of 5
by Phil. S. from France

Très bel établissement, confortable et accueillant

Posted Jul 26, 2014 on Hotels
A un quart d'heure de Braga, situé dans un endroit calme, cet établissement de charme dispose de tous les atouts pour un séjour agréable : bâtisse aux murs de pierre rénovée avec goût, seulement dix belles chambres tout confort, piscine, calme,... le tout avec un accueil chaleureux. Bien placé pour visiter les villes de Braga et Guimarães. Et Porto n'est qu'à une cinquantaine de kilomètres...