Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from montreal

Hôtel en ville

Posted Aug 18, 2016
La chambre était très bien, propre et bien situé en ville près du centro.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo hotel a 10 min dal centro

Posted Aug 17, 2016
Pros: Arredamento rinnovato e moderno.
Cons: La piscina coperta è troppo calda e poco illuminata. La prima colazione è accettabile ma non adeguata al livello di questo hotel
La struttura esternamente ha un po' di anni ma le camere sono state rinnovate completamente con gusto e soluzioni di prima qualità. Comodo il garage coperto.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente

Posted Jul 10, 2016
Pros: Atendimento
Sempre que vou a Guimarães me hospedo nesse hotel. É excelente
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente

Posted Jul 10, 2016
Pros: Atendimento
Cons: De 0 a 10 a limpeza é 9
Location: Muito próximo ao centro histórico
Sempre que vou à Guimarães fico nesse hotel. Além de do atendimento, ainda há um serviço de spa por apenas 7,50 euros.
5 out of 5
by MARTINE from BETHUNE

ENDROIT MAGNIFIQUE

Posted May 29, 2016 on Hotels
NOUS AVONS PASSE UNE JOURNEE MAGNIFIQUE A GUIMARES. L'HOTEL SE TROUVE A 10 MINUTES A PIEDS DU CENTRE. LES BARS ET RESTAURANT NE MANQUENT PAS. LE CHATEAU EST MAGNIFIQUE. NOUS AVONS EGALEMENT PRIS LE TELEPHERIQUE QUE NOUS RECOMMANDONS.
5 out of 5
by Almir from Belém

Hotel maravilhoso com excelente Academia de giná

Posted May 6, 2016 on Hotels
Excelente. Café da manhã maravilhoso.
5 out of 5
by adam from João Pessoa Brasil

excelente escolha

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
tudo perfeito Eurostar nunca decepciona
5 out of 5
by A verified traveler from RENNES

A recommander les yeux fermés

Posted Apr 9, 2016
Pros: TOUT, sauf la fermeté des lits (pour mon goût).
Cons: Les lits en excellent état mais trop fermes pour mon goût.
Location: La ville est pleine de petits endroits à voir. Prendre absolument les télécabines et visiter le sommet très surprenant avec ses éboulis rocheux.
Hôtel très accueillant. Nous y avons séjourné 2 jours et 2 nuits. Le personnel est disponible, très sympathique et "classe". Ce n'est absolument pas guidé comme certains hôtels qui débutent dans le 4*. Là, c'est rodé, et ça se sent. Les équipements, que ce soit à la salle de sport (tous les agrès), à la piscine d'au moins 15mx5, (29° j'adore), le jacuzzi, le sauna ou le hammam (non mixte), tout est parfait. La chambre est spacieuse, très propre, rien ne manque. Les couloirs et paliers sont à l'avenant. Le restaurant et le piano-bar très bien aussi. La nourriture est très bien préparée, très bonne et l'ambiance cosy. La présentation est à la hauteur de tout ça. Les prix sont très corrects en regard de cette qualité. Le seul et unique point un point sur lequel j'émets personnellement un bémol (ma femme n'est pas d'accord avec moi): les lits (king size, mais ce n'est pas pour ça!). Ils sont en excellent état mais très ferme. Ayant mal au dos, cette mode du lit ferme ne me convient nulle part. Comme énoncé plus haut, ma femme a trouvé que ça lui convenait. Ah les femmes! N'empêche, tout peut-être très bien, si votre nuit est gâchée par un mauvais sommeil (et je viens à l'hôtel avec ce bût premier), tout le reste en pâtit. Néanmoins, comme tout le monde n'a pas de problème de dos,je recommande vivement.
4 out of 5
by ronald

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2016 on Hotels