Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by jose maria

Un puntazo!! We love it!

Posted Jun 19, 2015 on Hotels
Estupendo!! Hotel setentero, tranquilo, habitaciones renovadas, recepción muy amable con piscina grande, bicis, billar, cancha de voley playa... Lo peor: pocas horas de cafetería y desayuno muy sencillo. Lo mejor: el súper estilo retro conservado, la amabilidad, lo acogedor que es, el sitio donde esta...Todo lo importante!
3 out of 5
by CELINE

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Para descansar y relajarse.

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
La atención del servicio es esmerada y excelente, lo que si el hotel en si se ve un poco descuidado igual es que se encuentra en temporada baja y después le dan mantenimiento.La piscina preciosa. En si pese a todo tanto mi mujer como yo hemos quedado encantados del lugar, es un paraíso para descansar, lo recomiendo.Posiblemente volvería a repetir.
3 out of 5
by Maria José from vigo

Semana Santa 2015

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Fui en semana santa con mi hijo de 5 años. Entorno magnífico, playas inmensas a 2 minutos, con unas dunas divertidisimas. Personal hotel super atento, limpieza perfecta, desayuno bien. Instalaciones...Piscinas limpias y césped cuidado, pero se paró el tiempo en los 70, tobogán de hormigón, wifi solo zonas comunes. Pagamos muy poco/noche desayuno incluido, así que para mi perfecto.Calidad/Precio correcto. Recomiendo si vais con pequeños no os perdáis las piscinas foz do cabado, estan en esposende a 10 minutos del hotel, delante de la oficina de turismo. Geniales tb para bebés y para mayores. Disfrutamos mucho con las olas de la piscina.
4 out of 5
by María Edita from Galicia

Ideal para descansar

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Sobretodo mucha tranquilidad, ideal para descansar en contacto con la naturaleza.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Jorge from Fafe

Fraco

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Hotel sem as condicoes que propos ..
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2014 on Hotels
3 out of 5
by CARLOS from Espana

Se puede mejorar

Posted May 10, 2014
Pros: la ubicacion, el trato del personal y la vegetacion que lo rodea
Cons: limpieza en general(jardines, piscina, habitaciones) le falta color, iluminacion interior y exterior; parece abandonado
Location: carece de un letrero visible del Hotel, hay uno a la entrada del camino pero con otro nombre-restaurant las actividades fuera de temporada son escasas
Para la categoria del Hotel las instalaciones estan un poco abandonadas, le falta color, vida, detalles, iluminacion; debe de ponerse un poco a la vanguardia de los Hoteles de su categoria. Quedamos con descontento por que las pocas actividades que ofrece el Hotel (mesa de billar) son cobradas, los canales de TV son escasos. lo unico por rescatar es el trato amable de sus empleados, buen desayuno y una linda ubicacion
3 out of 5
by David from Canada

Nice little park setting

Posted May 9, 2014 on Hotels
We arrived mid week in May and there was no restaurant or bar service. The rooms are nice and I would definitely recommend in the summer. Went to a great restaurant, Pedrina's just down the road and were blown away....great little restaurant!