Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
67% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Net een omgebouwde garage, klein en mif hok

Posted Jul 23, 2016
1x 2-persoonsbes en 2x 1-persoonsbed strak naast elkaar. Geen fatsoenlijke stoel om op te zitten. Warme en bedompte kamer. Één klein raam maar die zet je niet open omdat je op de begane grond ligt en iedereen dan naar binnen kan kijken. Bedden waren wel goed.
4 out of 5
by A verified traveler

hõtel confortable mais mais ...

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Une seule nuit dans l'hôtel après un dîner chez des amis. Perturbations sonores une grande partie de la nuit dues à la présence d'une salle de "spectacle" de l'autre côté de la place. Nuit trop courte, d'autant que le petit-déjeûner ne peut être pris au-delà de 9h30.
4 out of 5
by Reinhard

Les Trois Maures - für uns die Adresse in Burgund

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht, auch mit Reisegruppen. In diesem Haus fühlen wir uns aufgehoben und wohl. Die Familie Tolfo ist sehr freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
by schertzinger

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Linda Lilleaa

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Cagliari

Carino, tipico scorcio della campagna borgognese

Posted Aug 15, 2015
Pros: Riservatezza, piscina, silenziosità.
Cons: Una bella moka da rendere disponibile agli ospiti sia in camera (dotata di fuochi) oppure per la colazione
Location: Immersa nella campagna borgognese, non tanto distante dall'autostrada. Ben posizionato per chi transita dall'Italia (Frejus) verso Parigi e viceversa.
Siamo capitati per caso in questa struttura, in viaggio da Parigi e di rientro verso l'Italia. Eravamo stati in Borgogna tempo fa quindi abbiamo puntato verso Chalon Sur Saone, trovando questo splendido scorcio. Obbligatorio per chi vuole trascorrere una giornata immersi nel silenzio, nella storia e nel fresco del posto. Il titolare del ristorante annesso è italiano (trevigiano), quindi anche per chi come noi mastica poco francese, è stato più facile addentrarsi nella scelta del menu, compreso quello per i bambini. Ottima anche la carta dei vini, di prezzo medio ma di qualità superlativa.
4 out of 5
by PAUL from Roanne (Loire)

Zen à Couches-les-Mines

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Un week-end idėal pour la tranquilitė et le repos avec un environnement (piscine, petit parc) de belle qualité. La restauration au sein même de l’hôtel est remarquable, notamment le menu gastronomique (33 ou 44 euros) d’un excellent rapport qualité-prix. A noter, à proximité sur la petite place voisine, un très accueillant commerce pour la presse, le tabac, etc...
4 out of 5
by thierry from Rennes

Etape calme et gourmandises

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Etape en Bourgogne. Visite du Chateau et relaxation dans la piscine de l'hotel. Diner au restaurant de bonne classe. Bons plats. Que du bonheur. Seul bémol, petit déjeuner cher.
4 out of 5
by severine

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2015 on Hotels