Ratings based on 161 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
84% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2016
Très bon hotel situé certes dans une zone activité commerciale mais si vous êtes en voiture il est facile de visiter le bassin d'Arcachon. Tres bien sous tout rapport
4 out of 5
by A verified traveler from Lyon

Posted Jul 17, 2016
Nous avons été ravis de la nuit passée avec notre fille dans une suite spacieuse et très moderne. C'est vraiment dommage que cet hôtel soit localisé dans cette zone commerciale.
4 out of 5
by A verified traveler

Chambre de plastique! Très beau concept!

Posted Jul 8, 2016
Chambre grande et rénovée dans un style scandinave morderne et bien équipée. Bon restaurant (du moins pour le petit déjeuner) Personnel courtois. Loin de la ville, banlieue mais accès facile à commerces et autoroute.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel moderne et très agréable

Posted Jun 20, 2016
Cadre global : au cœur d'une zone commerciale mais élément que l'on connaît dès le départ
4 out of 5
by A verified traveler from MJ

Je recommande

Posted Apr 24, 2016
Hôtel calme, propre moderne et design, situé dans une zone commerciale avec une vue sur Centre commercial ce qui est dommage. Literie confortable, petite kitchenette très pratique. Si c'était à refaire je reviendrai !
5 out of 5
by FREDERIQUE

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by marie from Poitou Charentes

Séjour de détente très agréable

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Très agréable week end dans cet hôtel confortable; le petit déjeuner n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles compte tenu qualité médiocre des produits sauf le café qui était bon ; l'accueil au spa est à améliorer ( pas de possibilité de les joindre pour le rendez-vous: répondeur , attente devant la porte, personnel absent etc) , une des douches ne fonctionne pas correctement. Pour le reste tout était très bien et le lit est très confortable, la petite cuisine très pratiquent la baignoire parfaite.
1 out of 5
by sergio

Hotel hortera

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
No recomendable
5 out of 5
by A verified traveler

Moderne, propre et agréable

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Une très bonne référence en terme d'hôtel. Agréable en tout point de vue pour les personnes exigeantes. Je n'ai pas contre pas testé le petit déjeuner.
4 out of 5
by LUC from St etienne

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Très bel établissement qui mérite bien son appellation Best western plus ! Dommage que le système de climatisation fasse du bruit entêtant même coupé