Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from sejour en couple sans enfants

Bon hotel

Posted Aug 12, 2016
Hôtel calme, propre, personnel accueillant et bien situé. Piscine un peu petite. Pas de table dehors pour le petit déjeuner. Séjour agréable.
4 out of 5
by A verified traveler from U.S.A.

Good, clean hotel

Posted Jul 31, 2016
Stayed 3 nights. Rooms are clean and well equipped. Quiet. Comfortable beds. Good breakfast. About 15 minutes to center of Arcachon. Gated parking lot. Would stay there again for sure.
3 out of 5
by A verified traveler from calais

Hôtel trop proche de l'autoroute et donc bruyant

Posted Jul 16, 2016
Pros: Le personnel est très sympathique. Le petit dejeuner est bien achalandé.
Cons: Moquette au sol
Location: Rien à faire autour. Proximité d'une mini crèche, d'une école de cirque et d'un centre animalier. Obligé de toujours prendre sa voiture.
Déçu par l'environnement . L'hôtel met bien en valeur sur les photos la piscine, en fait elle est petite. Chambre également très petite et moquette au sol. Ne vaut pas le tarif demande. HOTEL fait pour un point d'étape ou homme d'affaire et non pour un sejour familial.
4 out of 5
by A verified traveler from Saintes 17

Hotel agréable, bon rapport qualité prix

Posted Jun 23, 2016
Pros: l'accueil et le calme
Cons: un coin douche de plein pied serait parfait.
Location: entretien des abords de l'accès à l'hôtel, il serait bien de faire couper l'herbe.
Chambre parfaite, dommage que la douche soit si petite.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 7, 2016
Cons: La douche est toute petite, envisager une douche à l'italienne. Le sourire du personnel. Pour le prix, le petit déjeuner, ce n'est que du industriel
Chambre petite pour un 3 étoiles. Personnel pas souriant au petit déjeuner et salle très petite. Produits industriels en sachets. Chambre chère pour les prestations et en bord de route passagère.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016
Hôtel parfait pour une nuit d'étape. Bon rapport qualité prix
4 out of 5
by A verified traveler from Südhessen

Nettes Hotel nähe Atlantikküste

Posted Oct 17, 2015
Pros: Preis-/Leistungsverhältnis, gute Parkmöglichkeiten, freies Internet
Cons: Kleines Buffet am Abend arrangieren
Location: Es liegt etwas abseits von der Autobahn, aber der Atlantik ist dafür um so näher. Lohnenswert ist ein Besuch der Dünen und des Strandes.
Das Hotel war eine Zwischenstation meiner Fahrt nach Südspanien. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, sehr gute Parkmöglichkeiten. Leider gab es kein Restaurant für's Abendessen, sodass ich in den Ort Le Teich fahren musste. Aber Frühstück war ok. Falls es auf der Rückfahrt klappt, würde ich dort wieder übernachten.
4 out of 5
by A verified traveler

Keurig hotel

Posted Aug 3, 2015
Cons: De ontbijtzaal was in de aankomsthal van het hotel, wat niet echt gezellig en prettig is. Jammer, want dit was echt het enige minpuntje.
Prima hotel, als uitvalsbasis om de omgeving te verkennen. Dicht bij de weg naar het strand.
4 out of 5
by A verified traveler from Rochefort

Hôtel un peu cher pour la prestation offerte

Posted Jul 14, 2015
Lors de notre arrivée, la climatisation était en marche ce qui a été appréciable. Mais le ménage n'était pas top. En effet, nous avons trouvé des insectes morts sur le lit et de la poussière importante sur l'étagère à bagages. La douche est réduite en taille (70cm) ce qui est préjudiciable. Piscine a disposition que nous n'avons pas testé. Elles semble malgré tout fort petite. Grand parking permettant de se garer sans difficultés. Personnel accueillant. Wifi non disponible car la notice était en vrac avec les toutes autres les documentations. Les petits déjeuners sont complets et la salle accueillante. La climatisation est coupée le matin dès 08h30. C'est gênant. La literie est de bonne qualité.
4 out of 5
by A verified traveler from 85

Satisfaisant

Posted May 12, 2015
Pros: propreté, équipement
Cons: bruit le matin
Location: quartier retiré = difficulté à trouvé un restaurant sympa à proximité = nous avons finalement était à Arcachon pour Diner
Nous avons passé qu'une nuit mais nous avons bien dormi. Chambre simple mais suffisante, très bon état de propreté , salle de bain spacieuse, bon équipement. Il faisait chaud mais le bruit de la route à côté ne nous a pas permis de dormir la fenêtre ouverte, malgré tout après une journée au grand air de la côté nous avons bien dormi. Si vous souhaitez faire une grasse matinée ( puisque vous pouvait quitter la chambre jusqu'à 12h00) vous serez un peu gêné par les bruits d'aspirateur passé dans les chambre d'à côté.