Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
80% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Gilles Sancereau

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Wayne from Nashville, TN

A Phenomenal Find in Soulac Sur Mer

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
We were traveling through Medoc region and France and learned of this hotel. We are so glad we did. It was a fabulous find. The room was fabulous, the restaurant was phenomenal, and the owner and his daughter were such gracious and helpful hosts.
5 out of 5
by Robert from Dr'ville

un arrêt en chemin

Posted May 29, 2016 on Hotels
Hôtel confortable doublé d'une table gastronomique
2 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommenes Hotel

Posted May 25, 2016
Pros: Nichts
Cons: Hotel nicht mehr anbieten, gute Bewertungen vermitteln einen völlig falschen Eindruck!
Location: Ortteil von Surlac sur Mer ca. 3 km ausserhalb des Ortskerns. Rund herum Campingplätze und Feriencontainersiedlungen .
Wir sind am zweiten Tag abgereist!. Zimmer war optisch renoviert insbesondere das Duschbad. Platzverhältnisse sehr beengt, Ablagen praktisch nicht vorhanden. Das Bett und hier im wesentlichen die Matratze, bestehend aus einfachstem Schaumstoff 12 bis 15 cm dick und völlig vergilbt und ohne Elastizität, sind absolut ungenügend. Unter der unbrauchbaren Matratze befindet sich eine starre Holzkonstruktion, weder ein Lattenrost noch ein Federkern sind vorhanden. Wir waren nach zwei Nächten nahezu bewegungsunfähig, Dazu kam Warmwasserausfall währen des morgendlichen Duschens und ein Frühstück, immerhin 11 € extra pro Person, was selbst in Frankreich nicht mehr akzeptabel ist,
5 out of 5
by Bettina from Paris

Bonne prestation.

Posted May 23, 2016 on Hotels
L'hôtel propose de très bonnes prestations. Toutefois, il n'est pas en bord de mer mais en arrière lot.
4 out of 5
by A verified traveler

angenehmes Urlaubshotel

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt wunderbar in der Nähe des Strandes und hat eine hervorragende Küche.
4 out of 5
by A verified traveler

Bien

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Les + :Bonne cuisine. Personnel aimable. Superbe et grande terrasse avec vue sur mer. Beau cadre. Les - : Pas suffisamment de chauffage dans ma chambre. J'ai eu froid.
5 out of 5
by Bernard from Toulouse

Une halte reposante .

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
A la découverte du Nord Médoc l'accueil de l'hôtel des Pins ne mérite que des éloges. Très propre, chambre confortable, parking sécurisé, repas avec plats variés et petit déjeuner copieux: bref si nous devons revenir dans le coin, le nid est tout trouvé!
5 out of 5
by Pascal from Morangis

Parfait dans la pure tradition de l'hôtel français

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Tout s'est déroulé à merveille, emplacement idéal, propreté, personnel très agréable et avenant, restauration, déco et confort irréprochable. J'y retournerai c'est sûr.