Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Montréal

Hôtel le B d'Arcachon

Posted Aug 10, 2015
Pros: L'emplacement est génial près de la plage, la chambre est grande, magnifique, propre et possède un séchoir à cheveux d'une bonne puissance.
Cons: Rien.
Location: Même si la plage est à deux pas ainsi que les restos, les magasins et les traversiers, l'endroit est calme et sécuritaire.
Lorsque nous sommes arrivés, nous n'avions pas réservé de stationnement. Nous avons eu la chance de pouvoir stationner devant l'hôtel pour la première nuit et heureusement on nous a proposé le stationnement pour le reste de notre séjour, ce qui fut bien commode. Nous avons été impressionné par le décor de la chambre: tout a l'air neuf. Rapidement nous sommes sortis pour profiter de la plage. Puis le soir, les gens à la réception nous ont suggéré des restaurants très bien, en particulier le Pique Assiette. Les parapluies prêtés par l'hôtel furent aussi bien appréciés car l'averse nous a surpris au retour du resto. Le lendemain nous sommes allés visiter la dune du Pilat qui est à une courte distance en voiture et l'après-midi après avoir flâné au marché, nous avons fait un tour de Catamaran et encore une fois, le quai pour y avoir accès était à une courte distance de marche. Le soir avant d'aller souper, nous avons été prendre l'apéro au Café de la plage qui est adossé à l'hôtel et dont la terrasse a vue directement sur la Baie d'Arcachon. Bref, cet hôtel a surpassé nos attentes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2015
Trevlig, rent centralt. Utmärkt och hjälpsam personal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ausgezeichnetes Hotel in direkter Strandnähe

Posted Jul 31, 2015
Die Anreise klappte problemlos, Parkplätze sind im Parkhaus oder kostenlos an einer öffentliche Straße in der Nähe verfügbar. Das Zimmer und Bad ist sehr schön, lediglich die Klimaanlage scheint nicht in jedem Zimmer zu funktionieren, wie auch bei uns. Ein Zimmerwechsel war aber möglich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und eine gut Abwechslung zum Angebot der Cafés in der Umgebung. Qualitätive Fahrräder kann man günstig ausleihen direkt im Hotel. Großer Negativpunkt: schlechtes WLAN/ Internet, was außer emails lesen nicht viel zulässt. Abends eine Serie streamen ist also nicht möglich. Alles in allem aber gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brighton England

Convenient position of hotel

Posted Jul 29, 2015
Pros: It had been modernised and the decor was very upto date, it was clean and the staff were very helpful. It was also well sited for the local amenities.
Location: Good choice and range of restaurents nearby, jetty just down the road with boat trips to various locations. Always something going on on the seafront
The hotel is within handy distance from the station, and for the bus facilities, but also close to the beach to be able to pop down for a quick swim or to stay the day there. There are plenty of restaurents within a 5 minute or less walk from the hotel, and it is safe to go for a stroll along the seafront in the evening after one has eaten. We shall definitely be returning there next year.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Excellent Hôtel juste à côté de la plage

Posted Jul 28, 2015
Pros: L'emplacement La vue Le petit déjeuné Qualité de la chambre Parking
Cons: La télé n'était pas très performante même si il y avait les chaînes satellite.
Location: Restaurants Ballade à vélo Ballade en bateau Dune du PYLA
Tout d'abord, le personnel de l'hôtel était particulièrement compétant, accueillant, et serviable. (Les serveurs pour le petit déjeuner particulièrement). Le petit déjeuner était en buffet et proposait beaucoup de choix, viennoiseries excellentes, vrai jus d'orange avec une machine, café Nesspreso, etc... Irréprochable. La chambre était grande, et les peintures venaient d'être refaite. La chambre choisi était avec une vue sur la mer et comportait un grand balcon/terrasse très agréable. Enfin l'hôtel dispose d'un parking souterrain car si on vient en voiture il est très compliqué de se garer à proximité. Nous recommandons l'hôtel le B D'Arcachon, pour ses prestations, son rapport qualité / prix, son emplacement, son personnel, la qualité de la chambre. Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce bel établissement. Nous y retournerons.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 7, 2015
Hôtel bien situé proche de la plage mais au calme. Le personnel est discret, aimable, très accueillant. Excellent séjour .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from seattle

lovely hotel right on the beach

Posted Jul 1, 2015
Rent bikes and follow bike lanes along the beach, through town and again along the endless beach. Plenty of places to eat nearby and morning market. Eat some oysters!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from b

Nice and central

Posted Jun 27, 2015
Lovely and nice staff Enjoyed it. Central location. Very clean.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from aix en ^rovence

hotel proche de la plage

Posted May 23, 2015
il faisait en ce moi de mai relativement chaud, la climatisation ne fonctionnait pas car l'hotel n'a pas jugé bon de la mettre en route et l'on nous a conseillé de tout couper et d'ouvrir la fenetre (un peu juste pour un hotel 3 étoiles) petit déjeuner cher pour les prestations