Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
55% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

Hotel très bien situé ,les pieds dans le sable

Posted Aug 22, 2016
Séjour parfait , petit déjeuner de rêve face au bassin d'Arcachon !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from LIMOGES

week end sur le bassin d Arcachon

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
excellent week end ponctué de belles balades dans Arcachon temps très agréable pour une fin octobre.
4 out of 5
by philippe from Vieux-boucau

Très beaux hôtels

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Agréable !!!
5 out of 5
by Bernard from Toulouse

Escale au Bassin d'Arcachon

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Le périple sur la côte aquitaine se devait de passer par Arcachon. L'Hôtel les Vagues nous a accueilli pour une nuit. Bien situé, avec parking, nous n'avons eu qu''à nous louer du choix
4 out of 5
by Anne-Marie from Périgueux

Hotel de rêve

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
très bon séjour dans cet hôtel extrêmement bien placé en bordure de plage, avec une vue imprenable sur la mer, fenêtres isolantes , donc on n'entend pas le bruit des vagues , literie excellente, moquette très douce et propre, parking gratuit, journal offert, bar frigo dans la chambre, terrasse avec chaises longues, et accès direct sur la plage.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Chambre non fumeur ! Odeur forte de cigarette

Posted Aug 21, 2015
30 chambres 15 places de parking ??? Pas de places disponibles a l'extérieur !!! Prix taxes incluses j'ai payé 4 euros de plus !!!
2 out of 5
by A verified traveler

médiocre

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
chambre trop petite Sanitaire vétusté avec mauvaise aération odeurs +++ Pas de restaurant alors que prévu sur le descriptif
4 out of 5
by Jean-Claude from Royan

Une nuit à Arcachon !

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Séjour satisfaisant avec cependant quelques remarques négatives concerne l'emplacement éloigné du centre ville, une climatisation bruyante et un parking bien insuffisant en nombre de places.