Ratings based on 188 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
77% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Dunkerque

Personnel à l'écoute des clients

Posted Aug 29, 2016
Pros: Les petits ensembles immobiliers dans un parc.
Cons: Le wifi.
Location: Appart Hôtel situé dans une zone commerciale loin du centre ville mais proche des axes routiers et autoroutiers.
La disponibilité de l'équipe d'accueil a permis de compenser un wifi totalement défaillant qui ne permettait quasiment aucune connexion minimale. Devant cette difficulté majeure, le personnel a été à l'écoute et a proposé un surclassement de l'appartement.
3 out of 5
by Ria

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Handige plek om uitstapjes te maken in de omgeving

Posted Aug 5, 2016
Pros: Goede service.
Cons: Internet werkte niet altijd op alle devices.
Location: Erg leuke stad en veel te zien in de omgeving.
Rustige plek om om je terug te trekken na een uitstapje in de omgeving. Ligt handig aan de rand van de stad.
1 out of 5
by Bård from Oslo

Bad communication

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
We ordered a familiy room for 4 persons, but got linen and towels only for 2 persons. The hotel has no reception in the afternoon, so we never managed to get in contact with the hotel to get the linen we needed, neither by telephone or email. Even worse we have so far no success getting in contact from the hotel after the stay.
2 out of 5
by Olivier from Île de France

Appart city de Dijon - pas une bonne adresse

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Le site est dans une zone industrielle / commerciale à 7 km du centre ville. Le quartier n'est pas des plus beau. Il y a un casino et un Lidl à proximité (pratique). Le tramway pour le centre ville est à 20 minutes à pied (pratique bis). L'appartement est vieillot, moyennement propre (peinture et moquette tâchés). Il n'y a quasiment pas de vaisselles et d'ustensiles de cuisine. Pas de balais non plus. L'arrivée a été compliquée car l'accueil était fermée (pas prévu), les numéros ne répondaient pas et aucun SMS pour nous donner le code du coffre. Heureusement nous avons eu l'aide d'un autre visiteur qui avait galeré la veille. Le centre ville de Dijon est par contre très sympa, nombreuses rues piétonnes et des lieux culturels. Nous sommes donc restés le moins possible dans l'appartement.
1 out of 5
by etienne from nancy

Courage, fuyez !

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
que dire à propos de cet établissement se revendiquant résidence de tourisme 3 étoiles? Pour un tarif similaire à d'autres établissements 3 ou 4 etoiles à moins de 5 km (mais complets ce soir là), je me suis retrouvé dans un appartement mal entretenu, sale, avec une moquette plus que douteuse dans la chambre, un mobilier très typé Ex-URSS, des oreillers jaune et sans taies, emballés dans un drap pour donner l'illusion, etc etc... Bref, l'idéal pour un allergique à la poussière et aux acariens qui veut tester un nouveau traitement anti-allergique, sinon, à éviter !
5 out of 5
by NEXIDIA

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Québec

Hôtel acceptable et près des services

Posted Jun 1, 2016
Pros: La proximité des services. La grandeur de l'appartement.
Cons: Traiter le gazon et faire disparaître les fourmis.
Location: Bien placé pour les services à proximité
C'est la deuxième fois que nous prenons cet appartement et dans l'ensemble c'est bien et satisfaisant mais lorsque l'on voit l'entretien du terrain, nous avons peur de rentrer dans l'édifice car nous pensons que ces appartements vont être insalubres.
5 out of 5
by Emma

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by XAVIER

Halte agréable

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Bon endroit pour pauser en famille dans un appart spacieux, bien plus agréable que ces chaines hostellières "bon marché". Très bonne première expérience dans Park and suite