Ratings based on 182 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
76% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Handige plek om uitstapjes te maken in de omgeving

Posted Aug 5, 2016
Pros: Goede service.
Cons: Internet werkte niet altijd op alle devices.
Location: Erg leuke stad en veel te zien in de omgeving.
Rustige plek om om je terug te trekken na een uitstapje in de omgeving. Ligt handig aan de rand van de stad.
4 out of 5
by A verified traveler from Québec

Hôtel acceptable et près des services

Posted Jun 1, 2016
Pros: La proximité des services. La grandeur de l'appartement.
Cons: Traiter le gazon et faire disparaître les fourmis.
Location: Bien placé pour les services à proximité
C'est la deuxième fois que nous prenons cet appartement et dans l'ensemble c'est bien et satisfaisant mais lorsque l'on voit l'entretien du terrain, nous avons peur de rentrer dans l'édifice car nous pensons que ces appartements vont être insalubres.
5 out of 5
by Emma

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by XAVIER

Halte agréable

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Bon endroit pour pauser en famille dans un appart spacieux, bien plus agréable que ces chaines hostellières "bon marché". Très bonne première expérience dans Park and suite
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 7, 2016 on Hotels
Il n'est pas normal compte tenu du contexte que le stationnement soit payant. Pour l'apt il est vetuste le mobilier vieux et sale les sanitaires : cuvette des toilettes sale,voilà donc peu mieux faire pour le prix...
4 out of 5
by Céline from Amiens

Bien pour une nuit en famille

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Nous avons passé une nuit étape. Cette formule est très pratique pour une famille avec 3 enfants car tout le monde est au même endroit et il y a de quoi préparer un repas. Par contre la moquette aurait bien besoin d'être remplacée par un autre revêtement plus sain et les escaliers auraient également besoin d'être entretenus (ponçage + vitrification).
4 out of 5
by Arnaud

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2016 on Hotels
2 out of 5
by nadine from dijon

Déception

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Je connais cet établissement depuis longtemps. Malheureusement la prestation se dégrade d'année en année : propreté superficielle (moquette tachée, joints de baignoire noirs, évier tâché), l'entretien n'est plus réalisé :manquait le radiateur principal dans la pièce principale non remplacé et problème de froid à l'intérieur '(pas de radiateur portable disponible), 1 double rideau sur 2 ,réfrigérateur en panne, pas de bouilloire, pas de micro-onde, prises électriques cassées non réparées, ampoule grillée au dessus des plaques de cuisson etc... La salle de sport ne comporte même pas un tapis de course... et le parking est maintenant payant. Bref nous ne sommes plus du tout dans du 3 étoiles, je dirais entre 1 et 2, c'est dommage car c'était initialement quali et sympa
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels