Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
59% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2016
Hotel was good for what you pay. But check your rooms equipment it's work.
2 out of 5
by A verified traveler from isére

dijon

Posted Aug 6, 2016
Pros: Accueil
Cons: Propreté et confort
Location: Zone calme
Personnel à l'accueil parfait, nous avons loué une chambre pour 3 adultes, dans la chambre 2 petits lits et le 3éme un lit d'appoint, mon fils mesurant 1m85 vraiment juste! Sol de la salle de bains plein de cheveux et sale, pas de papier wc , linge de toilette pour 2 personnes . Vraiment décevant.
2 out of 5
by A verified traveler from rhenen

Smerig gedateerd verblijf

Posted Jul 20, 2016
We hebben deze campanille gekozen als tussenstop voor onze reis van Spanje naar Nederland en dus alleen voor de overnachting. Het interieur was zeer gedateerd en slecht schoongemaakt. De airco deed het niet en wij hebben ons niet gedouched omdat de badkamer erg onhygiënisch oogde. In tegenstellende tot de campenile bij Lyon (heenreis) wat fantastisch was raad ik deze campanile zeker niet aan!
Comment from Hotel Management
by La Direction , Hotel Management
Cher client, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et notation. Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience lors de votre séjour dans notre établissement. Il est vrai que notre hôtel aurait besoin d'un rafraichissement nous comprenons votre mécontentement quant à ce problème. En restant dans l'espoir de vous revoir. Cordialement, La Direction
1 out of 5
by A verified traveler

A fuir ! Arnaque totale !

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
Nous avions réservé une chambre pour 3 personnes , et quelle était notre surprise lorsque l'hôtel nous a annoncé que nous avions réservé non pas une mais 5 chambres, et qu'il fallait régler 5 chambres , nous avons dû faire de nos pieds & mains pour démontrer que nous avions bien réservé une seule chambre , et malgré les preuves apportés , l'hôtel nous a informé que nous serions facturé quand même facturé via hotels.com .. Heureusement que le service client d'hotels.com nous a bien rassuré comme quoi il y avait bien qu'une chambre et non cinq !!
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre notation et commentaire. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience lors de votre passage dans notre établissement. Ceci est inacceptable et nous comprenons que cela ai pu nuire à votre séjour. Nous espérons qu'une solution à été trouvé afin de régler ce problème. Cordialement, La Direction
4 out of 5
by Régis from Haut de France

tres bien pour une nuit de passage

Posted May 4, 2016 on Hotels
hotel correct ,restauration simple mais très correcte et un service aimable
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Cher client, Merci d'avoir partager votre vision de notre hôtel. Celui ci nous permet chaque jours de nous améliorer. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel ainsi que les produits de notre restaurant. Nous travaillons chaque jour afin de vous offrir une cuisine des plus authentiques. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées. Nous sommes à la recherche de nouvelles prestations afin de mieux vous satisfaire. Dans l'espoir de vous revoir, Cordialement, La Direction
3 out of 5
by Lynn from Manchester

Bij Campanile weet je wat je krijgt !

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Gebruik campanile voor slaapplaats op doorreis en je weet wat je krijgt geen luxe maar prijs-kwaliteit
4 out of 5
by carole

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
personnel accueillant,hotel bien situé: à coté du Zénith dans lequel nous avions un spectacle et à coté de la Toison D'Or
3 out of 5
by A verified traveler from AK

Hotel Acceuillant

Posted Jan 23, 2016
Pros: la simplicité
Cons: la variete des plats
Location: je travaillais sur un chantier
Hotel permettant de passer de véritables sejours professionnels
4 out of 5
by Daniel from Chelles

Bonne étape

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Difficultés pour trouver l'entrée. Restauration sur place : super ! Service correct !