Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by PHILIPPE from PERROU 61

bon rapport qualité - prix

Posted May 24, 2016 on Hotels
Uniquement pour faire dodo
2 out of 5
by Not Provided from montpellier

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Bonjour, je trouve que l'hôtel est cher par rapport à la qualité de la chambre individuelle. Au même prix, j'ai pris un hôtel en plein centre ville B&B avec une qualité excellente
3 out of 5
by christian from BOULOC

Voyage dans la jeunesse

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Etablissement entre l'auberge de jeunesse et l’hôtel. Si vous ne craigniez pas d'être entouré d'ado. au pdj. et de dormir dans un lit de 80 cm de large, allez-y !
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Herve from Lyon

Rapport qualita prix limite

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
auberge de jeunesse mais sans la climatisation! Petit déjeuner à peine correct points positifs: accueil et localisation
3 out of 5
by ABDENOUR

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Cristelle from Allainville aux bois

Une nuit à Ethic étapes Dijon

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Sur Dijon pour une nuit, hotel bruyant services simple, rapport qualité prix cet hotel est beaucoup trop cher ! A éviter !
4 out of 5
by eric from l'ardéche

simple

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
hôtel en adéquation avec le prix,éviter le repas le soir.
3 out of 5
by Philippe from STRASBOURG

Etape à Dijon

Posted Jun 10, 2015 on Hotels
Nous n'avons pu laisser la fenêtre de la chambre ouverte la nuit, malgré une forte chaleur, en raison du bruit causé par un trafic routier incessant. Les lits sont étroits, et la plage horaire du petit déjeuner est courte et matinale ( 7h - 8h30) Pour une nuit d'étape, l’hôtel reste néanmoins très correct et nous pouvons le conseiller.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2015 on Hotels