Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Marion from Paris

Parfait

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Accueil agréable, chambre prête et propre. Petit déjeuner très bon. La coure intérieur est un vrai plus.
2 out of 5
by Denis

A eviter

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Photos sur le site bien en dessous de la réalité , notre chambre était à peine confortable et très bruyante
3 out of 5
by Camille

This traveler left a rating score only Posted Jun 7, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

pas tres confortable

Posted May 31, 2016 on Hotels
A l arrivé je suis accueillie par un monsieur tres sympatique.la chambre et petite mais pour de passage suffit.elle et propre mais juste les joints de la douche auraient besoin d etre refait.le centre ville se trouve a 15mn a pied donc plaisant.on entend de la chambre qu une gare se trouve la et fenetres fermées pas de soucis.mais peut etre genant par fortes chaleurs fenetres ouvertes.pour ma part ayant des problemes de dos j ai tres mal dormi.je me suis reveillée en pleine nuit j avais tres mal au dos et j ai eue beaucoup de mal a me rendormir.matelas trop dur.je me suis dit que la prochaine fois je choisirait plutot le confort...
4 out of 5
by A verified traveler

Good value for money.... But don't expect top clas

Posted May 4, 2016 on Hotels
We booked this place last minutes as we were stranded in Dijon... Over all we were pleased. The staff are friendly and the hotel was comfortable for the price. I would say this is a budget hotel... Do not expect top standards
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
J'ai reçu un très bon accueil lors de mon séjour. L'hôtel est tout à fait charmant et agréable. La chambre donnait accès sur un balcon très sympathique. Cependant la propreté de la literie n'était pas parfaite ce qui est dommage au vu de la qualité de l'hôtel.
5 out of 5
by ELISABETH from Lille

Simplicité, propreté et hôtel avec une âme

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
de passage pour une halte sur la route du ski
5 out of 5
by Patricia

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jean baptiste from Montpellier

Séjour Dijon

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
Bon établissement, sympathiques et accueillant.