Ratings based on 123 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
58% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.7 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Nevers

Posted Nov 28, 2016
Pros: propreté et suffisamment de place dans la chambre
Cons: plus de place dans la douche
très bien si ce n'est que les lampes ne s'allumaient pas en entrant dans la chambre je parle de la lumière au dessus et à côté du lit chambre 39 nous l"avons signalé
Comment from Hotel Management
Dec 2, 2016 by KC, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour à l’hôtel Bonsaï de Dijon. Nous sommes désolés que la prestation n'a pas été la hauteur de vos attentes. Nous vous assurons que nous mettons tout en oeuvre pour continuer à progresser afin de vous satisfaire de votre prochain séjour. La direction
1 out of 5
by A verified traveler

achteraf

Posted Nov 27, 2016
Pros: niets
Cons: niet laten boeken
zou het niemand aanraden, het is ontzettend oud geen lift en de kamer stonk
2 out of 5
by A verified traveler from dijon

Pas d'accueil détout la chambre drôle d'odeur pas

Posted Nov 19, 2016
Pas terrible quoi pourtant avant le bonsaï était bien domagela pour l'enseille
2 out of 5
by A verified traveler from Voorhout

Vergelijkbaar met F1 hotels maar duurder

Posted Nov 4, 2016
Location: Je kunt goed eten bij Flunch en verder is er een LeClerc en nog wat andere winkels.
Had volgens receptioniste 2 kamers geboekt hetgeen niet waar was. Dus 2e kamer werd door receptioniste geannuleerd. De kamer was redelijk schoon maar met een heel laag bed en een dun matras op een plank. De douche ruimte was heel beperkt waardoor je je ternauwernood kon douchen. Dit is voor ons (70+) een hotel waar we niet meer terugkomen.
1 out of 5
by A verified traveler from Oud Alblas

Een absolute afrader

Posted Oct 25, 2016
Pros: helemaal niets
Cons: alles, beter is deze locatie af te breken
Location: in the middle of nowhere, absoluut geen adres om ook maar 1 nacht te verblijven
Klachtenbehandeling ter plaatse zeer slecht norse dame aan de receptie hoetel naar het lijkt uitsluitend voor honden op deze kamers wil je zelfs niet dood gevonden worden
4 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht, für die Durchfahrt ist es gut.

Posted Sep 5, 2016
Waren für eine Nacht dort, auf der Durchfahrt in den Süden, dafür war es gut,mehr wollten wir auch nicht. Auf jeden Fall ist es hunde freundlich ☺
1 out of 5
by Gilles from Amiens

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Accueil sympathique. Chambre non faite à notre arrivee malgré une réservation de plus de 48 h. Chambre et salle de bain sales. Drap propre changé lors de notre arrivee par le veilleur. Pas de climatisation en période de canicule. Obligés de dormir la fenêtre ouverte avec une voie de chemin de fer juste à côté . Petit déjeuner correct : bon rapport qualité- prix.
5 out of 5
by Daniel

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Petit déjeuner (café froid ) ce qui donne un déjeuner horrible détail à corriger sinon c'est parfait. Cordialement
3 out of 5
by Veronique from 59

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
bon rapport qualité/prix dans l'ensemble des prestations
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
à éviter