Ratings based on 184 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Hants, UK

Close to town centre but quiet location

Posted Jul 27, 2016
Pros: Location
Cons: Exterior.
Location: Old Dijon is lovely. Plenty of museums etc but as we were there Tuesday all closed and could not visit.
Used for a stop over en route further south. Exterior is shabby but rooms not - fresh, clean, modern. Basic but comfortable. 5 mins walk to old town centre. Ample parking in street but need to pay during day.
5 out of 5
by Jordan from Strabourg

Posted May 25, 2016 on Hotels
Très proche du centre
4 out of 5
by karen from cherbourg

Rapport qualité prix correct.

Posted May 21, 2016 on Hotels
Bon hôtel. Accueil agréable. Conseil sur restaurants. Literie confortable: bon matelas, bons oreillers, couette visiblement propre ou récente. (je souffre d'allergie aux acariens mais n'ai ressentit aucune gène là bas). Chambre agréable. Salle de bain petite mais fonctionnelle avec néanmoins une douche assez grande. Les moins: chambre pas très bien insonorisée. Heureusement le quartier est calme et j'avais visiblement peu de voisins. Un peu surprise par la literie: une couette avec sa housse mais pas de drap. Il faisait trop chaud pour dormir avec la couette, il ne reste donc rien pour se couvrir.... Heureusement étant seule dans un lit deux personne j'ai simplement tout défait et plié en deux le drap de dessous. Sèche cheveux qui n'a fonctionné qu'une minute avant de s'arrêter. Je n'ai pas réclamé, j'ignore donc si on aurait pu m'en prêter un. Au final, hôtel pratique et bien pour une nuit surtout si on veut rester proche de la gare. Commerce, gare, cinémas et restaurant accessible à pied sans problème. A mon précèdent séjour à Dijon, je suis allée à "la maison internationale". Pour le même tarif, les studios de la maison internationale sont nettement mieux: cuisine en plus, bureau, et même mini salon, ensemble 3 fois plus grand et d'une qualité bien supérieure à tous les niveaux. Cependant, il était plus pratique pour moi d'être dans ce quartier et je ne regrette pas mon choix. Pour un séjour plus long en revanche je retournerai plutôt à la maison internationale...
5 out of 5
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by claus from Hadsund

Gå afstand til det hele

Posted May 14, 2016 on Hotels
God beliggenhed midt i en flot by, billig hotel, god information omkring forholdene
4 out of 5
by Carolyn from Canada

Good Value, Great Location

Posted May 4, 2016 on Hotels
The outside of the hotel is nothing to get excited about, but inside the hotel was renovated in the last few years and it's quite comfortable and modern. The bathroom was generously sized and the hotel rooms were quiet despite it being 3-5 mins from downtown. Despite there being no parking available there is free street parking overnight, generally after 7pm.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon accueil mais un peu cher

Posted May 3, 2016 on Hotels
Nous avons passé une nuit agréable dans cette chambre. L'hôtel est bien situé, à 5 minutes à pied de la place Darcy. Par contre le petit-déjeuner est un peu cher pour ce qu'il est.
3 out of 5
by marcel

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

À éviter pour un déplacement professionnel

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Mauvais souvenir dans cet hôtel. Mon expérience recoupe celles d'autres voyageurs. J'aurais dû mieux lire les commentaires avant de réserver : - Accueil sympathique au premier abord mais rapidement très envahissant et même intrusif. - Chambre rénovée et correcte même si la climatisation est bruyante et le rideau de douche trop petit (eau partout...). - Salle de petit déjeuner totalement défraîchie et un sévère rationnement pour le petit déjeuner avec des produits bas de gamme. Rien n'est en libre service, pas même un Thermos de café et on n'ose pas redemander. S'adresser au gérant c'est d'ailleurs prendre le risque de devoir subir ses questions à tendance interrogatoire. - Pas de bar comme indiqué, pas de presse non plus à moins que l'on souhaite lire des magazines gratuits et locaux à tendance publicitaire... Ça peut passer pour un week-end détente. À proscrire dans le cadre d'un déplacement professionnel, surtout si vous êtes une femme venue seule.
5 out of 5
by Patrice

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels