Ratings based on 16 Verified Reviews

3.1 out of 5
100% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from centre

hôtel très bien situé

Posted May 15, 2017
Pros: bonne proximité en plein centre ville et prés des plages
Cons: repositionnement des meubles
Location: tout près des commerçants et marché, possibilité de faire marches et vélo car beaucoup de pistes cyclables et près du zoo de la Palmyre
Pièce destinée pour 4 personnes mais suffisant pour 2 car peu d'espace, lit mal placé car aucun interrupteur à proximité et douche beaucoup trop étroite ainsi que les wc. Le coin cuisine est confortable avec ses différents accessoires
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2017 on Hotels
Prix lors de la réservation semblait correcte mais en finale cher et beaucoup de suppléments Cher pour une semaine hors saison
4 out of 5
by Olivier

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Laurent

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Je recommande pour l'emplacement

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Super bien situé, à moins d'une minute de la plage à pied et des commerces, très calme, très appréciable quand on a des enfants en bas âge. Bonne literie, très propre.
1 out of 5
by jean philippe from Paris

Une résidence à Eviter

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Arrivée à 19h45, nous avons été mal reçu car la personne devait partir à 19h00. La personne nous a remis les clés puis est sortie, plus personne dans la résidence. Arrivée dans le studio, l'horreur pas de draps, pas de couverture, pas de serviette, une literie maculée de taches plus ou moins suspectes. La propreté générale de la chambre était à l'image de la literie. Impossibilité d'avoir quelqu'un de la résidence au téléphone nous avons du reserver un autre hôtel pour la nuit, compte tenu de l'insalubrité de la résidence les Phalènes. Comble le lendemain si vous voulez vous plaindre il vous raccrochent au nez.....
4 out of 5
by A verified traveler

très bon séjour

Posted Apr 9, 2015 on Hotels
très bien, mais la télé est payante et il n'y a pas de wi-fi, dommage. Mobilier et appartement vieillots mais en très bon état. sol pas très propre à notre arrivée, nous avons du faire nos lits nous-mêmes et le ménage avant de partir, sinon cela nous était facturé. ce n'est pas le cas dans d'autres résidences lors des périodes hors-saisons sur des courtes durées.
3 out of 5
by Guylaine from Vaires sur Marne

évasion totale pas très loin de Paris

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
retour aux sources. Vacances déjà passées à cet endroit il y a plusieurs années. De nouveau grand plaisir partagé cette fois ci avec notre petite fille. Une semaine c'est un peu court mais ce n'est pas grave puisque nous reviendrons en mai. Très bonne semaine
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by R et I from Perpignan

Résidence de vacances bien située et au calme.

Posted Jun 17, 2014
Pros: Facilités d'accès et de stationnement. Rapport espace intérieur / prix.
Cons: Manquaient un lit à 2 places et du papier dans les toilettes.
Location: Proximité immédiate de la plage, de chemins côtiers de randonnées, des commerces et services.
Pas bien compris qu'il s'agissait d'une résidence de vacances et non d'un hôtel lors de la réservation effectuée simplement pour dormir 2 nuits.
2 out of 5
by Laurent from Limoges

Très déçu

Posted Jun 11, 2014 on Hotels
Cherchant plutôt un hôtel, le site Hotel.com nous a proposé cet hébergement qui nous a déçu profondément. Il faut savoir que la photo est très trompeuse car si un nombre très limité de studios sont disponibles dans cette maison, la grande majorité est dans un bâtiment des années 60, situé à l'arrière, avec au mieux vue sur le parking, sinon sur une petite rue. A l'intérieur, les équipements datent également : lino rayé, salle de bain très vétuste. Points positifs : la plage et le centre ville à pied