Ratings based on 33 Verified Reviews

3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Just OK

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Just imagine staying in a motel. Don't expect too much from a 2 stars hotel. The room we stayed the bathroom stinks. Beds are all single beds. The wifi in the room is very weak. The front desk are very friendly thought. The hotel is closed to downtown Paimpole and Brehat Island.
3 out of 5
by Monique

Posted Jul 1, 2017 on Hotels
L'hôtel est plus dégagé de toute la verdure. Seulement investissez dans la literie. CEST IMPORTANT
4 out of 5
by idéalement situé pour une halte sur un parcours et pour bien manger (pti déjeuner)

ideal pour une halte de quelques jours

Posted May 21, 2017 on Hotels
Un excellent petit déjeuner sucré salé ! (crêpes, croissants, pain choco frais et en profusion) jambon, fromages, jus pressés frais du matin, véritable régal pour le prix. Pour la chambre, elle est fonctionnelle et suffisamment confortable pour passer une bonne nuit. par contre la propreté reste à désirer (pieds noirs et chaussettes grisées) ce n'est pas lavé à mon arrivée, ni durant les 3 nuits passées. à revoir. je leur est laissé ces commentaires à l'hôtel, sûrement ils feront les efforts nécessaires pour contribuer à une note maximale. l'équipe est souriante et vous accompagne joyeusement durant votre séjour. Je recommande cet hôtel, vous vous remplirez la pense agréablement et demandez bien qu'il passe la mop tout les jours dans la chambre.
3 out of 5
by carol

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2017 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

hôtel bien placé, mais mal isolé!

Posted Oct 31, 2016 on Hotels
Nous avons passé une nuit au sein de l' hôtel dans un studio. Points forts: le petit déjeuner très copieux, multiples choix, jus d'orange pressé, charcuteries, oeufs, céréales, fruits secs, laitages, crêpes.....La bonne literie. Point faible: l'isolation phonique, les studios sont collés les uns aux autres et sont très mal isolés, nous avons été réveillé par l'enfant qui pleure à côté, la personne qui tousse, et le bruit de la vaiselle que fait le voisin le matin, la kitchenette étant collée à notre chambre!!! Dommage!
4 out of 5
by A verified traveler

de passage

Posted Oct 8, 2016 on Hotels
rien a dire pour ma part , personnel très correct, l'encas dans la chambre un plus, simple mais bien , nous sommes passé hors saison
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016 on Hotels
Mauvaise insonorisation
3 out of 5
by A verified traveler from Chaumont

cinq jours à paimpol.

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Hôtel facile à trouver. Manque d'aération dans la chambre, tuyau de la douche difficile à utiliser. Bonne literie, chambre propre. Impossible de regarder la télévision , internet pas au top. Hôtel facile d'accès, grand parking. Pratique pour les visites et les restaurants.Celui-ci nous a convenu parce que nous partions de bonne heure le matin et que nous rentrions tard le soir. Ne compter pas passer une journée dans votre chambre en plein été, vous aurez trop chaud.
4 out of 5
by Paolo from Cagliari

Buona base per l'isola di Brehat

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Scelto per una notte per raggiungere il giorno dopo il porto per l'isola di Brehat. Un po' spartano ma camera spaziosa e pulita, zona silenziosa. Non abbiamo preso la colazione ma in camera c'è il necessario per un the o caffè. Come in diversi hotel francesi bagno diviso in ambiente separati per wc e doccia. La wi-fi un po' altalenante, di notte non funzionava. Signora alla reception molto cordiale e gentile. Ci siamo recati nella cita vicina per cena. Luogo molto spento e poi cenano presto. Oltre le 21.30 si rischia di non mangiare.
4 out of 5
by laurence from Alencon

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Agréable séjour à l'hôtel de la baie. Un bémol la mauvaise insonorisation phonique.