Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
96% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

A déconseiller

Posted Aug 13, 2015
Pros: rien nous n'y retournerons pas
Cons: Il faut mettre des doubles vitrages pour les chambres côtés rue et remettre à neuf l'hôtel ( changement des tapis, refaire la peinture..).
Location: L'hôtel est très bien situé. Poche du centre ville de Lannion, à 15 min de Perros Guirec , de Tregastel.
La chambre est très mal insonorisée surtout que l'hôtel est situé dans une rue avec beaucoup de passage ( d'où les boules Quies à disposition???). Nous avons trouvé des tâches sur le tapis à différents endroits, le papier de la salle de bain se décolle, les joints de la salle de bain sont marrons voir noirs. Pour 74 euros la nuit nous nous attendions à une meilleure prestation, surtout que le parking privé n'est pas compris dans le prix ( 7 euros en plus par nuit). Il y a plein de parking gratuits dans les rues parallèles.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mantova

Bretagna 2015

Posted Jul 15, 2015
Positiva, naturalistica, culturale, paesaggistica.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by stephane

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Cerise hotel

Posted May 3, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité prix. Petits déjeuners bien corrects. Kitchenette et plats cuisinés proposés très pratiques. A deux pas du centre ville. Bonne étape.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtel agréable

Posted May 1, 2015 on Hotels
Séjour agréable
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by de Maupeou

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2015
nous avons eu du mal à trouver l'hôtel tant il ressemblait à un immeuble mais tout s'est très bien passé. pour le parking, nous nous sommes garées sur des emplacement payants, existait-il des places réservées aux clients de l'hôtel ? la personne de l'accueil ne nous a rien dit .... l'hôtel était confortable, bien situé, et la literie de très bonne qualité !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chevrières

Posted Mar 9, 2015
Les personnes travaillant dans cette résidence hôtel sont agréables et prompt à répondre aux différentes questions de leurs clients. très agréable