Ratings based on 30 Verified Reviews

3.6 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Just OK

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Just imagine staying in a motel. Don't expect too much from a 2 stars hotel. The room we stayed the bathroom stinks. Beds are all single beds. The wifi in the room is very weak. The front desk are very friendly thought. The hotel is closed to downtown Paimpole and Brehat Island.
2 out of 5
by A verified traveler

hôtel bien placé, mais mal isolé!

Posted Oct 31, 2016 on Hotels
Nous avons passé une nuit au sein de l' hôtel dans un studio. Points forts: le petit déjeuner très copieux, multiples choix, jus d'orange pressé, charcuteries, oeufs, céréales, fruits secs, laitages, crêpes.....La bonne literie. Point faible: l'isolation phonique, les studios sont collés les uns aux autres et sont très mal isolés, nous avons été réveillé par l'enfant qui pleure à côté, la personne qui tousse, et le bruit de la vaiselle que fait le voisin le matin, la kitchenette étant collée à notre chambre!!! Dommage!
4 out of 5
by A verified traveler

de passage

Posted Oct 8, 2016 on Hotels
rien a dire pour ma part , personnel très correct, l'encas dans la chambre un plus, simple mais bien , nous sommes passé hors saison
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016 on Hotels
Mauvaise insonorisation
3 out of 5
by A verified traveler from Chaumont

cinq jours à paimpol.

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Hôtel facile à trouver. Manque d'aération dans la chambre, tuyau de la douche difficile à utiliser. Bonne literie, chambre propre. Impossible de regarder la télévision , internet pas au top. Hôtel facile d'accès, grand parking. Pratique pour les visites et les restaurants.Celui-ci nous a convenu parce que nous partions de bonne heure le matin et que nous rentrions tard le soir. Ne compter pas passer une journée dans votre chambre en plein été, vous aurez trop chaud.
4 out of 5
by Paolo from Cagliari

Buona base per l'isola di Brehat

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Scelto per una notte per raggiungere il giorno dopo il porto per l'isola di Brehat. Un po' spartano ma camera spaziosa e pulita, zona silenziosa. Non abbiamo preso la colazione ma in camera c'è il necessario per un the o caffè. Come in diversi hotel francesi bagno diviso in ambiente separati per wc e doccia. La wi-fi un po' altalenante, di notte non funzionava. Signora alla reception molto cordiale e gentile. Ci siamo recati nella cita vicina per cena. Luogo molto spento e poi cenano presto. Oltre le 21.30 si rischia di non mangiare.
4 out of 5
by laurence from Alencon

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Agréable séjour à l'hôtel de la baie. Un bémol la mauvaise insonorisation phonique.
4 out of 5
by nicole

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by lucien

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Chantal from du CHER

endroit paisible

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
séjour bien passer, dommage pas de rideaux de douche, la vmc de fonctionner pas, les odeurs se répartisser dans la pièce, en plus d'une odeur de renfermer, a l'ouverture de notre entrer dans les locaux::::sinon endroit trés calme,avec un accueil trés chalheureux, avec petit déjeuner trés copieux :avec spécialités de la région ( crêpes et confiture maison )