Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastique !

Posted Dec 27, 2015
Pros: Tout : la chambre, sa salle de bain, sa terrasse, sa vue sur mer, le spa marin, le Hammam, l'environnement de l’hôtel, l'emplacement face à la mer.
Location: La presque ile du Cap Frehel.
Fantastique séjour : la chambre, sa salle de bain, sa terrasse, sa vue sur mer, le spa marin, le Hammam, l'environnement de l’hôtel, son emplacement face à la mer, la gentillesse du personnel et sa disponibilité, le restaurant, la qualité des repas ... La connexion Wifi est excellente. Excellent endroit pour se reposer et visiter la presque ile du Cap Frehel.
4 out of 5
by A verified traveler from epernay

hotel

Posted Sep 1, 2015
Pros: proximite plage et tous commerces
Cons: dispo spa avec une tranche horaire plus large
Location: plage, randonnee
hotel de bonnes factures, tres bien entretenu,personnel tres pro
5 out of 5
by A verified traveler from London

Excellent hotel, on sea front

Posted Aug 1, 2015
Pros: Its position, convenient to the town and the beach and excellent sea views
Cons: Service at the bar was a bit hit and miss at times.
Location: Lots to do, the little town had excellent shops and restaraunts and a huge weekly market. We also took long , enjoyable walks around the bay.
My wife and I enjoyed an excellent stay in this hotel. The room, overlooking the sea was extremely comfortable. Overall it was an very pleasant hotel
5 out of 5
by A verified traveler from Z

Hotel confortable avec un Excellent Spa

Posted Jul 20, 2015
Très bonne literie Chambre très confortable Service top
4 out of 5
by A verified traveler from yerres

bel hôtel

Posted Jul 16, 2015
Pros: chambre suite très agréable avec une belle vue . L’accès au Spa compris dans la chambre de 17h30 à 21h est vraiment très bien .
Location: proche du centre ville donc commerces, restaurants et en face de la plage et du casino
hôtel raffiné et de bon goût et au personnel accueillant , très bien placé avec une très belle vue sur la plage ...
4 out of 5
by A verified traveler from London

Pleasant hotel with a spa overlloking the beach

Posted Aug 24, 2014
Pros: Sea views from our room were lovely.
Cons: Kids outside skateboarding and hanging out until 2.30 am was an adverse feature . Not the hotels problem but a problem as a guest. Staff indifferent
Location: Location was lovely. Not a great deal to do locally.
Second time here. Not as good as first. Neutral experience. Lovely room and reasonable spa with salt water pool. No therapies available: all booked up. Need to pre-book in summer probably. Breakfast only: latter not great and expensive @30 euros/2 persons. Extra to park the hire car - which was a not unreasonable.6 euros/day Staff friendly but "efficient" rather than "warm"
4 out of 5
by André from Paris

très belle vue de l'hôtel sur la plage

Posted Aug 27, 2013
Cons: Possibilité d'aller au restaurant de l'hôtel sans une réservation longtemps à l'avance
Personnel serviable Manque de personnel pour les bagages à l'arrivée Hôtel agréable et bien situé
2 out of 5
by A verified traveler

ne consommer pas sans savoir car tout est payant !

Posted Aug 22, 2012
Nous avons passer un très bon séjour même si a notre arrivée le wifi ne fonctionnais pas et presque toute les chaines de la télé ne marchais pas. Apres quelques jour cela a été régler et tout c'est bien passer. Dans la chambre il y'a un mini bar et nul pars il n'est dis qu'il est payant (ni sur le site Expedia ni a notre arrivée a l’hôtel) donc a la fin du séjour nous avons consommer. A notre retour chez nous on l’hôtel nous envoie un mail de facturation pour le mini bar de 150 euros pour 4 mini bouteilles d'alcool, une demie bouteille de champagne et 3 mini boites de biscuit. Sa fait chers la note quand même et nous allons demander des explications et finalement nous sommes très déçus !!