Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
99% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from London

Excellent hotel, on sea front

Posted Aug 1, 2015
Pros: Its position, convenient to the town and the beach and excellent sea views
Cons: Service at the bar was a bit hit and miss at times.
Location: Lots to do, the little town had excellent shops and restaraunts and a huge weekly market. We also took long , enjoyable walks around the bay.
My wife and I enjoyed an excellent stay in this hotel. The room, overlooking the sea was extremely comfortable. Overall it was an very pleasant hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Z

Hotel confortable avec un Excellent Spa

Posted Jul 20, 2015
Très bonne literie Chambre très confortable Service top
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from yerres

bel hôtel

Posted Jul 16, 2015
Pros: chambre suite très agréable avec une belle vue . L’accès au Spa compris dans la chambre de 17h30 à 21h est vraiment très bien .
Location: proche du centre ville donc commerces, restaurants et en face de la plage et du casino
hôtel raffiné et de bon goût et au personnel accueillant , très bien placé avec une très belle vue sur la plage ...
5 out of 5
Recommended
for Families
by HERVE from Tours

W.E. Détente

Posted May 22, 2015 on Hotels
Excellent séjour,toutes les prestations annoncées étaient conformes à nos attentes.L'hôtel sis face à la mer et la charmante petite ville de Pléneuf concourent à rendre tout séjour particulièrement reposant. Nous avions l'idée de demander l'autorisation d'utiliser la salle fitness dès sept heures (les cours ne commençant qu'à neuf heures),avant le petit déjeuner copieux et varié, mais la quiétude du lieu à quelque peu perturbé nos habitudes sportives. Le SPA VAL ANDRE mérite tout particulièrement que l'on n'y passe quelques jours
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ludovic

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by vanessa from Stourton

Great location and comfortable rooms

Posted May 11, 2015 on Hotels
Stayed for three days early May, second time we have stayed here and hotel did not disappoint. Very comfortable well appointed rooms and walking distance to town. There is on site parking at a very reasonable cost and if you can go in quieter season the hotel is fantastic value for money. Would definitely recommend hotel and Val Andre for a short break
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Didier from Merlerault

Une belle etape dans les cotes d'Armor

Posted May 5, 2015 on Hotels
Trés agréable séjour dans cet hotel que nous connaissions déjà. Pas ou peu de fausses notes. chambre et Literie impeccables (un petit bémol sur la mauvaise odeur persistante des toilettes). Du Pt Dejeuner le matin au SPA en fin de journée tout est fait pour la détente et le repos. Une belle etape dans les cotes d'Armor.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Loïse from Bordeaux

Parfait !!!!!!!

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Juste parfait !!!!! Tout d'abord, la bonne surprise en arrivant : être surclassée gratuitement dans une suite, très agréable. Et ensuite, l'accès gratuit au spa marin (où, contrairement à d'autres spas, il n'y a pas la désagréable surprise de devoir payer des suppléments pour l'accès, la serviette, les chaussons,... puisque tout est fourni). Le petit déjeuner est très complet et de très bonne qualité. Le seul bémol si il faut vraiment en trouver un : le restaurant était complet ce soir là, mais j'ai été conseillée à l'accueil sur les restaurants disponibles à proximité. En conclusion : je conseille vivement cet hôtel, et j'y retournerais sans hésiter !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eric from Paris

Bord de mer & Spa

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Deux jours pour se reposer et se régénérer. Hôtel très confortable, bonnes installations (piscine, spa). Personnel gentil mais un peu lointain, manque peut être une proposition de cuisine vraiment diététique (poisson grillé, légumes vapeurs) appropriée à l'ambiance (santé, confort, détente).