Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Hila

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel recomendável.

Posted May 3, 2016 on Hotels
Hotel moderno e confortável. Internet grátis. Pessoal simpático. Pequeno almoço bom com produtos regionais. Vista maravilhosa para a serra e para a cidade da Covilhã. Gostei de tudo.
1 out of 5
by Viviane from Faro - Algarve

MUITO CUIDADO com seus pertences !

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Muito decepcionada! Furtaram o meu aparelho de celular enquanto carregava no banheiro do quarto, e imediatamente desligaram e retiraram o chip enquanto eu rastreava a última localização dentro do hotel ! E simplesmente o empenho da equipe do hotel em me auxiliar na busca foi zero, agiam como se o desaparecimento do meu aparelho fosse imaginação minha! Nunca pensei que esse tipo de situação pudesse ocorrer em Portugal ! Resido aqui há dois anos, e foi a primeira vez que me deparei com isso!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Alexandre

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Diogo from Lisboa

Agradavel

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
No geral fui muito agradável,todos muito simpáticos serviços excelentes o senão foi o quarto. Muito pouca luminosidade artificial e muito barulho, no aspeto geral o hotel já fazia uns arranjos aqui e ali. Mas gostamos e possivelmente voltamos.
4 out of 5
by A verified traveler

Internet !

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
A estadia foi agradável é pena é ter que pagar a Internet pois não é grátis . Pois um hotel quatro estrelas deviam ter internet livre para todos . De resto gostei muito do hotel.
3 out of 5
by Paulo from lisboa

razoavel

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
O servico do restaurante e mau. Muito tempo a espera e nada em conta. Fraca relacao preco qualidade. Estadia de 5 noites sendo que as refeicoes (almoco/jantar)foram todas fora do Hotel. Falta toalhas da piscina . Mesmo assim a localizacao supera muito do mau servico prestado . Nao sei se foi azar mas a piscina ficou verde e la foram mais dois dias sem a melhor coisa para as temperaturas quentes de Agosto..
5 out of 5
by DANIEL

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from barcelos

serviço de restauraçao fantastico

Posted Aug 2, 2013 on Hotels
tranquila