Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Amazing site and dreamy room

Posted May 17, 2016
Wonderful location - close to the road, but quite, and marvelous view. Very pleasant host
5 out of 5
by A verified traveler from crespellano

Bellissima tenuta a due passi dalle terme

Posted Nov 24, 2015
Io e mia moglie ci siamo trovati molto bene in questo agriturismo sicuramente ci ritorneremo magari in primavera o estate tutto molto bello!!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Good place to stay

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
The host Roberto is nice. Everything is well kept and close to the Rapolano Termi by car.
4 out of 5
by Carmen from FRANCE

Très belle adresse

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Super séjour, très bon accueil par le propriétaire des lieux qui est aux petits soins de ses clients. Hébergement très calme à condition de choisir les chambres et non la suite ou les appartements situés à quelques mètres de la 4 voies. De ce fait, un descriptif plus clair sur le site serait souhaitable. Mais très bon séjour, merci à Roberto.
4 out of 5
by A verified traveler

Agriturismo carino

Posted Aug 10, 2015
Pros: La colazione
Cons: i bagni
Camera discreta , la doccia in vasca non mi piace e in più l'asta doccia non stava su perciò voto insufficiente. La colazione era ottima e l'ubicazione in un bella oasi naturale. La piscina un pò lontana dalla camera ( circa 800 mt)
5 out of 5
by A verified traveler

4 Nächte Toskana

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Hausherr Roberto betreut seine Gäste mit viel Herzblut. Tolle eigene Weine und Öle. Hausgemachte Salami kann beim Frühstück probiert werden. Salzwasserpool liegt 300 m vom Agritourismo entfernt.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Wonderful
4 out of 5
by A verified traveler from Mantova

MAGNIFICO CASOLARE IN MEZZO ALLA NATURA.

Posted Jun 25, 2015
Pros: La posizione (sei in mezzo al bosco) è sicuramente il motivo fondamentale per consigliarlo alle amiche stressate. E poi ci sono le Terme.
Cons: La pulizia nelle camere è sicuramente da migliorare, ma sostanzialmente discreta.
Location: Come già detto abbiamo gradito il fatto di essere in mezzo alla natura a 5 minuti dalle Terme e a 30 minuti dalle Cinte Senesi con relativi paesini.
Avevo voglia di riposare e di essere lontano dalla vita di tutti i giorni e ho trovato il posto giusto. Considerando poi le vicine terme, dove potersi rilassare, e la buona cucina dell'agriturismo, il soggiorno è stato molto soddisfacente. Il posto è a pochi chilometri da Siena e anche dalle Crete Senesi dove ci sono panorami meravigliosi con paesini suggestivi che si raggiungono praticamente senza traffico.
5 out of 5
by A verified traveler from prato

oasi di pace immersa nel verde

Posted Nov 29, 2014
abbiamo passato due splendide giornate in questo agriturismo nel cuore della campagna toscana , che dire ci voleva proprio !!!! Ambiente molto rustico e confortevole , personale accogliente e disponibile , le camere davvero molto carine e poi le terme a due passi aperte il sabato fino a tardi sono davvero da provare ... Ottima la colazione a buffet con le marmellate fatte in casa . Senz'altro consigliatissimo
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely place. Shame we were only staying 1 night

Posted Jul 27, 2014
Pros: Good location - good facilities
Location: We only stayed one night as on way to airport but the area would have been lovely to explore for a few days
Very characterful - beautiful place and good facilities - children enjoyed the pool