Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by christian

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel qui veut faire comme les grands MAIS !

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
De passage pour le travail c'est l'hôtel cher pour les touristes nouveaux riches pour qui c'est important de payer cher. Via hotel.com 105€ hors pdj hors repas un samedi soir. La moquette est défraîchie, housse de couette sale, des miettes sous le drap housse qui vous grattent le dos la nuit, le siphon de la douche sale sans parler des moisissures tout autour de l'intérieur de la douche et pas de wifi dans la chambre. Je tiens à rester factuel car de passage mais quand même...
5 out of 5
by GILBERT

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from nice

Dommage!

Posted Aug 25, 2015
Pas de clim, pas d'espoir de réparation non plus. L'hôtel est au bord de la nationale, alors la fenêtre ouverte c'est pas possible. On est partis crevés. Le petit déjeuner est correct sans plus, par contre il est mal organisé. 15mn d'attente, tout manque des tasses aux cuillères, du pain aux serviettes. Ce n'étaient pas des vacances. Du gâchis car l'endroit est chouette.
5 out of 5
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Francois from Suisse fribourg

Je ne recommande pas cet etablissement

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Personél de service au petit déjeuner inefficace, buffet vide ,il faut attendre ++ pour avoir des couverts ,du pain..... La clim ne marche pas dans la chambre.situation de l hotel près d une route a grand traffic... Spa a refaire Service au Resto ...pas top et on m' a servi des pâtes carbbonises
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Chambre non prête à l'arrivée - et la réceptionniste n'était pas informée de la réservation du SPA très bon SPA et le personnel est sympathique nous avons été réveillé le matin de bon heure par le personnel de nettoyage qui s'était trompé de chambre et le départ s'est passé sans un seul mot du réceptionniste
4 out of 5
by A verified traveler from Valence

Hôtel de charme.

Posted Aug 3, 2015
Pros: la chambre, les petits déjeuners, le SPA
Cons: l'accueil, surtout de la part des gérants
Location: proche du lac de serre ponçon et du plan d'eau d'embrun. Beaucoup de sports nautiques, de randonnées....
Nous avons séjourner 1 nuit dans cet hôtel. L'accueil n'est pas très expressif, mais nous avons eu la chambre 30mn avant l'heure prévue. L'accès au SPA était compris dans le prix, les installations sont très convenables, le Hammam un peu petit...c'est plutôt agréable de se relaxer dans le jaccuzi avec la vue sur la montagne. Nous avons dîner au restaurant de l'hôtel, pour 25€ par personne. Service très pro, sauf pour la patronne, pas très accueillante. Petit déjeuner copieux (11€ par personne) et complet, rien à redire. Nous avons pu profiter des installations jusqu'à 11h30 et libéré la chambre à midi. Hôtel calme, chambre spacieuse, rénovée récemment, belle vue sur piscine et montagnes.
2 out of 5
by Roar

Ikke det vi bestilte!

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Ikke det vi bestilte! Rommet vi fikk lignet IKKE i nærheten av rommet vi booket på denne nettsiden. Dette var ikke en positiv overraskelse! Hadde dette kommet fram i infoen (korrekte bilder) hadde vi aldri booket rom på dette hotellet. Hotellet ligger rett ved (50 meter fra) en sterkt trafikkert vei som førte til mye støy. Rommet hadde også mangler i forhold til info om rommet.
5 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Excellent rapport qualité prix

Posted Jul 6, 2015
Séjour parfait. Chambre confortable. Personnel très sympathique et accueillant.