Ratings based on 20 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from UK

Perfect retreat for sea loving family

Posted Jan 6, 2017
Pros: Location and outlook, was very pretty. Perfect for all ages.
Cons: Would be great to have lifts to the top floors, was quite hard transporting luggage up stairs and along walkways.
Location: Great swimming, kayaking and beach fun. Pretty coastal walks, need a car to access surrounding area.
This was a great place with a gorgeous swimming beach - water was deep and clear, although be careful when climbing the rocks around the point, the rocks are sharp and cut the legs. Our children did find it hard to get involved with other children as we were the only English speaking family there, but table tennis was a great ice breaker and they managed. Fresh bread was ordered each evening for the following mornings breakfast, it was just perfect. Pretty outlook with pool and beach right on the doorstep, we want to go back!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

très bon séjour

Posted May 14, 2017
Pros: appartement bien aménagé avec chambre séparée, situé au bord de mer
Cons: tailler les haies du rez de chaussée un peu plus bas pour profiter de la vue
Location: situé le long de la plage de Morgat, possibilité d'aller à pied jusqu'au port ou le long des falaises.
Nous avons passé 5 jours au calme, dans un environnement sympa. L'hôtel est très bien situé avec vue sur l'océan. L'appartement est très agréable. A refaire sans hésiter.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Die Lage ist unglaublich gut.

Posted Aug 23, 2015
Terrasse zum Meer gelegen ist sehr zu empfehlen. Die Kücheneinrichtung war zweckmäßig. Nicht gefallen haben uns die zu kurzen Betten. Die Matratzen waren viel zu dünn ... Der Service Handtücher vor Ort heisst leider eine Garnitur Handtücher pro Person und Woche. Das geht gar nicht.
4 out of 5
by marie chantal from rochefort sur mer

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Par rapport au prix , il serait bien que les lits soient faits. Quand au ménage soit disant fait tous les jours, nous n'avons vu personne dans les 3 jours.Les angles de porte de cabine de douche laissent à désirer, ainsi que les plinthes. Il serait bien également qu'il y ait un tapis au fond de la baignoire afin d'éviter toute glissade. Une télévision un peu plus grande serait aussi bienvenue!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

pas moyen de prendre possession de sa chambre

Posted May 30, 2014 on Hotels
Tres decu !!!!!! Je n'ai vu personne sur place car le mercredi, il n'y a pas de permanence a la reception.Ayant paye d'avance sur internet, j'ai paye 1 nuit que je n'ai pas pu faire.Bienentendu le numero d'urgence ne serre a rien car on nous met ( le service client de hotel.com a eu le meme probleme que moi lorsque je l'ai ai solicite vers 18H00 le meme jours devant l'hotel) en attente jusqu'a ce que l'on raccroche.Bref tres decu aussi et etonne que Hotel.com ne verifie pas mieux ses partenaires !!!
4 out of 5
by MB from Morbihan

Vue superbe

Posted May 20, 2014 on Hotels
Un séjour très agréable dans un hôtel entretenu et avec une vue sur l'Océan. Appartement confortable, lumineux et bien aménagé.
4 out of 5
by sandy95 from Ermùont

séjour agréable

Posted Apr 23, 2014 on Hotels
Séjour très agréable dans un cadre magnifique. Personnel de l'hôtel très sympatiques et serviables . Mais lors de notre séjour il y avait 2 couples or l'équipement ne permet que à un couple d'avoir un lit double, il faudrait vraiment envisager de remplacer les banquettes lits par des canapés type "clic clac"!
5 out of 5
by LAG from BRETAGNE

Posted Oct 28, 2013 on Hotels
très bon hôtel avec enfants super bien situé
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A from Italia

Bel residence di recente costruzione

Posted Oct 27, 2013
Pros: La posizione e la struttura.
Cons: Il costo, 6€ a persona, per gli asciugamani.
Tutto funzionale e piacevole. Staff molto attento e disponibile.