Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Die Lage ist unglaublich gut.

Posted Aug 23, 2015
Terrasse zum Meer gelegen ist sehr zu empfehlen. Die Kücheneinrichtung war zweckmäßig. Nicht gefallen haben uns die zu kurzen Betten. Die Matratzen waren viel zu dünn ... Der Service Handtücher vor Ort heisst leider eine Garnitur Handtücher pro Person und Woche. Das geht gar nicht.
4 out of 5
by marie chantal from rochefort sur mer

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Par rapport au prix , il serait bien que les lits soient faits. Quand au ménage soit disant fait tous les jours, nous n'avons vu personne dans les 3 jours.Les angles de porte de cabine de douche laissent à désirer, ainsi que les plinthes. Il serait bien également qu'il y ait un tapis au fond de la baignoire afin d'éviter toute glissade. Une télévision un peu plus grande serait aussi bienvenue!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

pas moyen de prendre possession de sa chambre

Posted May 30, 2014 on Hotels
Tres decu !!!!!! Je n'ai vu personne sur place car le mercredi, il n'y a pas de permanence a la reception.Ayant paye d'avance sur internet, j'ai paye 1 nuit que je n'ai pas pu faire.Bienentendu le numero d'urgence ne serre a rien car on nous met ( le service client de hotel.com a eu le meme probleme que moi lorsque je l'ai ai solicite vers 18H00 le meme jours devant l'hotel) en attente jusqu'a ce que l'on raccroche.Bref tres decu aussi et etonne que Hotel.com ne verifie pas mieux ses partenaires !!!
4 out of 5
by MB from Morbihan

Vue superbe

Posted May 20, 2014 on Hotels
Un séjour très agréable dans un hôtel entretenu et avec une vue sur l'Océan. Appartement confortable, lumineux et bien aménagé.
4 out of 5
by sandy95 from Ermùont

séjour agréable

Posted Apr 23, 2014 on Hotels
Séjour très agréable dans un cadre magnifique. Personnel de l'hôtel très sympatiques et serviables . Mais lors de notre séjour il y avait 2 couples or l'équipement ne permet que à un couple d'avoir un lit double, il faudrait vraiment envisager de remplacer les banquettes lits par des canapés type "clic clac"!
5 out of 5
by LAG from BRETAGNE

Posted Oct 28, 2013 on Hotels
très bon hôtel avec enfants super bien situé
5 out of 5
by A from Italia

Bel residence di recente costruzione

Posted Oct 27, 2013
Pros: La posizione e la struttura.
Cons: Il costo, 6€ a persona, per gli asciugamani.
Tutto funzionale e piacevole. Staff molto attento e disponibile.
4 out of 5
by Ettinger from Paris

très bon expérience

Posted Oct 15, 2013 on Hotels
Le personnel était sympathique et l'appartement spacieux. Très bon séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

manque un deuxieme lit 2 places

Posted Oct 7, 2013 on Hotels
vue superbe