Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Niko

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Perheystävällinen ympäristö, jossa tekemistä aikuisille ja lapsille. (Pihalla pieni leikkipaikka ja (uima-altaat, jotka eivät olleet vielä käytössä), sisällä pieni uima-ja poreallas, sekä monipuolinen sauna osasto kylmävesialtaan kanssa. Wi-Fi toimi erittäin hyvin. Aamupala oli hyvä ja riittävä. Voisimme tulla uudelleenkin. Lähellä Thermal Lake of Hévíz.
4 out of 5
by A verified traveler

Familienfreundliche Hotelanlage

Posted Aug 30, 2015
Cons: Hotel super, nur fehlt ein Fussweg in die Stadt.
Location: Hotel befindet sich in Stadtnähe, ist jedoch besser mit dem Auto als zu Fuss zu erreichen (fehlender Fussweg).
Auch bei nicht so gutem Wetter bestehen gute Möglichkeiten die Kinder zu unterhalten, vom Spielzimmer über Hallenbad bis zu den Animationsveranstaltungen extra für Kinder
4 out of 5
by A verified traveler from Rostock

Super Preis -Leistungsverhältnis

Posted Aug 1, 2015
Haben uns rundum wohl gefühlt. Nettes Personal, gute Küche, schöne Anlage. Kegeln, Billard, Darts, Grillabend, alles wirklich gut.
4 out of 5
by Ulf from Lomma

Barnvänligt men ...

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
När vi bodde på hotellet var det väldigt varmt varför utomhuspoolen var den enda attraktion vi utnyttjade, liksom de flesta övriga gäster. Trångt i poolområdet med för få stolar. Ingen AC på rummen. Rummen var rymliga med välutrustat kök. Omgivningarna ganska tråkiga. Bil ett måste för att ta sig till by och andra restauranger än hotellets.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel for everybody

Posted Jul 7, 2015
Pros: we could relax, have a massage, walk around, play pool, swimm...it is great for families with kids there is a list of things to do including riding.
Cons: can,t think of a thing
Location: it was a short drive to the lake and to stores but you can just relax and stay on the property.
We were pleased with the price, the location, the restaurant, we will be back next year.
4 out of 5
by Iuliana Maria from Netanya, Israel

Good hotel staff

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
The hotel staff is very kindly and pleasant. We asked them to change to room and they do it quickly and to our satisfaction
5 out of 5
by A verified traveler from österreich

Schöne Anlage mit großer Grünanlage

Posted Jun 1, 2015
Pros: Die großzügige Anlage. Viel Platz im Freien und in den Zimmern.
Location: In Heviz, nur 10 Minuten zu Fuß erreicht man den Thermalsee. Ca. 5Km sind es zum Plattensee.
Wir haben 3 tolle tage im Club und in der Umgebung verbracht. Von den großen zimmern und dem freundlichen Personal waren wir sehr begeistert. Sehr sauber und es gibt viele gute Angebote. Für Kinder sehr zu empfehlen. Auch von der Küche waren wir begeistert, das Essen schmeckt hervorragend und das Service ist freundlich und nett.
4 out of 5
by tj from stockholm

bra resort / hotell

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
Ett mycket bra boende alternativ, stora utrymmen, bra med aktiviteter runtom boendet.
4 out of 5
by A verified traveler

Weitläufige Aufteilung der Anlage mit Kurzweil

Posted Oct 17, 2014
Pros: Der dorfähnliche und weitläufige Charakter der Anlage
Cons: Vielleicht dass beim nächsten Mal die Betten nicht mehr so knarren
Location: Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Heviz und zum Thermalsee. Auch der Balaton ist leicht zu erreichen.
Der Aufenthalt gestaltete sich sehr positiv und angenehm. Freundliches Personal im Hotel und im Service zauberten schon am Morgen ein Lächeln ins Gesicht.
4 out of 5
by Pontus from Sweden

vecka i Heviz

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Härligt läge. Bra service. Frukosten var standard. Maten i övrigt var sådär. Rummen helt ok. Bara ser till att håll koll på att inget saknad när du checkar in, annars får du stå för kostnaden att ersätta. Håll noga koll på dina blå handdukar annars får du även ersätta dessa. Bättre att äta inne i stan. Personalen ytterst hjälpsam. Promenad in till Heviz tog ungefär 20 minuter, det finns buss förbindelse. Allt som allt en fin vecka på ett bra ställe