Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Chihuahua

Posted May 15, 2016
Recibimos una excelente atención y un buen servicio, muy satisfechos con todo. Gracias
3 out of 5
by Jason

Nothing Great

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
The room and bathroom were very small
5 out of 5
by ERIKA J from Monterrey NL

Muy buen hotel

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Muy comodo, limpio todo muy bien y muy buen precio
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from phoenix Az

Excelente

Posted Dec 5, 2015
Súper cómodo excedió mis expectativas limpio personal amable
5 out of 5
by Gabriel

Excelente servicio

Posted Nov 29, 2015 on Hotels
La atención en este hotel es maravillosa. El personal de cafetería es muy cortes y los alimentos están excelentes. Además de la increíble vista que tiene el hotel de la ciudad.
5 out of 5
by A verified traveler

hotel confortable, cerca del parque industral para

Posted Nov 27, 2015
es mi segunda ves que vengo a ciudad cuahutemoc y los dos veces me he hospedado aqui y me ha gustado, el servicio es muy completo y las personas que me han to cado atender son muy amables, si lo recomendaria a otras personas y si me volveria a hospedar aqui.
4 out of 5
by A verified traveler from T

Muy agradable hotel

Posted Sep 27, 2015
Muy agradable estancia, habitaciones comodas y limpias, personal muy amable
4 out of 5
by A verified traveler from México

Hotel centrico, bien ubicado, entorno tranquilo.

Posted Sep 10, 2015
Pros: El lobby y el restaurant son amenos. El servicio, la hospitalidad.
Location: Cuauhtémoc es una ciudad muy agradable y prospera, con un excelente clima en esta temporada. El corredor comercial es muy agradable y los restaurantes
Recepción muy rápida, me otorgaron un pase para la hora feliz por la tarde y descuento de 30% en el desayuno. Muy atentos y amables a las necesidades del huésped.
3 out of 5
by David from CA

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
This place is the best choice for the area, in regards to modern feel. Check in and out was a snap. Would stay again.