Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Dmitry from Moscow

Great hotel. Impossible to find.

Posted Nov 12, 2014 on Hotels
We had a worst time looking for the place. We only found it by accident. 3 satnavs and even Google maps could not attribute the street name to the city. However, after all we had a very pleasant experience. We were upgraded by the host, and the room and dinner were very good. I had to drench the stress of long travel in Calvados.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Razmara from Belgique

The Best = LE meilleur

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Hôtel & Restaurant ★★★★★ Nous avons passé des vacances merveilleuses dans cet hôtel. Le personnel s'occupe de vous avec beaucoup d'attention et gentillesse. MERCI !!! Cet hôtel mérite une cinquième étoile. Nous reviendrons ! Toute la famille.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Annecy

hôtel charmant et accueillant- gastronomie

Posted Aug 21, 2014
Pros: Le charme et confort de l'hôtel, la gentillesse et la compétence du personnel . L'accueil simple et chaleureux Cuisine gastronomique
Cons: Aucun . Quelques huîtres à la carte seraient les bienvenues !
Très bon séjour dans un bel endroit pour découvrir la région, les vignobles et les plages.... L'accueil chaleureux de la patronne , toujours alerte et souriante, le plaisir de déguster chaque soir des menus de qualité et raffinés , personnel attentif, pro et aimable C'est avec grand plaisir que nous reviendrons sans hésiter.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Un magnifique accueil

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Un séjour très agréable dans un très beau lieu avec une qualité d'accueil remarquable. Une seule critique : la piscine n'est pas à la hauteur de tout le reste mais c'est bien secondaire
5 out of 5
Recommended
for Families
by BG from Québec

Un havre de paix au milieu des vignes

Posted Jul 29, 2014 on Hotels
Très beau duplex, avec un divan lit en bas et une toilette et un grand lit + un lit simple en haut et une salle de bain. Balcon. Parfait pour 4-5 pers. Piscine extérieure très agréable. Restaurant- terrasse au milieu des vignes, vue magnifique, restaurant gastronomique avec menus à différents prix. Une très belle découverte après une journée vélo-plage passée à Porquerolles (à 45 min). Disons qu'on s'est gâtés! Prévoir argent comptant, la connexion pour la carte de crédit n'étant pas fiable.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by kama from paris

hôtel parfait

Posted Jul 7, 2014 on Hotels
Hôtel vraiment fabuleux. Nous avons pu être surclassé, la chambre était parfaite, très propre (y compris les joins de la salle de bain !).
5 out of 5
Recommended
by regnier

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ole from Oslo

Hyggelig sted

Posted Jun 26, 2014 on Hotels
Veldig fint hotell. Store rom som var fint innredet. Nydelig restaurant med god service. Kunne sitte ute å spise med utsikt mot vingårder, en liten elv og solnedgang. Vet ikke hvor mye det er å gjøre i området for øvrig, så en natt var nok. Men absolutt et sted verdt å ta inn.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Lits confortables

Posted May 11, 2014 on Hotels
Excellentes impressions, accueil personnel, petit-déjeuner et repas parfaits, cadre très agréable.