Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Paolo

This traveler left a rating score only Posted Mar 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Henri from Sydney

Idéal pour connaitre Toulouse

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Nous regrettons de n'avoir passé qu'une seule nuit. Idéal pour des professionnels devant travaille près du complexe aérospatial ou pour des visiteurs de Toulouse souhaitant passer quelques jours à la découverte d'un ancienne capitale Wisigothe, et au centre d'un comté Occitan qui au 10°et au 11° siècle était plus puissant que le roi de France avec les comtes de Toulouse dont Raymond IV, comte de Toulouse, de St Gilles, de Provence d'Aragon , de Catalogne et de Tripoli (au Liban). Toulouse siège duperie parlement démocratique du monde occidental et des Troubadours avec son académie des lettres.... Le métro est à 10Mn en Voiture avec un parking gratuit et représente un moyen idéal pour se déplacer dans Toulouse car les abords sont toujours chargés.
Comment from Hotel Management
Feb 9, 2016 by La Cognee, Hotel Management
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec les autres visiteurs de ce site. Je suis très content d'avoir pu rendre votre séjour agréable à "la cognée". Cordialement. Alain
5 out of 5
by Jean-pierre from DEAUVILLE

une adresse à retenir absolument.

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
J'ai passé 2 nuits dans cette maison d'hôtes. Son confort est excellent et le propriétaire très disponible m'a réserve un accueil des plus chaleureux.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2015 by La Cognee, Hotel Management
Bonjour Jean-PIerre Je suis très content que vous ayez pu apprécier le confort, le service et l'ambiance de ma maison d'hôtes. J'espère que vous avez apprécié aussi les petits-déjeuners entièrement fait maison et le large choix de confitures.
5 out of 5
by claude from Brassac les mines

C'est en plein centre de Cugnaux,

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
Ras tout s'est très bien passé, Le patron Alain très sympa, très à l'écoute, bonne cuisine, bonne atmosphère.
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2015 by La Cognee, Hotel Management
Bonjour Claude Merci beaucoup de vos commentaires sympathiques et chaleureux
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
by marylene

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Huy Nguyen from Brossard, Quebec, Canada

Good hotel in soso neighborhood

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
The location of the hotel in the city of Cugnaux is not ideal, as it is on a main road, though with only light traffic. It is not a charming area as we thought it was, it is a city location. In addition, breakfast is at additional cost, see fine print at the bottom of Hotel.com web page.
3 out of 5
by Huy N from Brossard, QC

Great inn in a so so neighborhood

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Good in general. Neighborhood is not so great...it is a pity because the inn itself is quite confy. The Table d'hote is very good as the host is quite a cook. Only surprise for us is the breakfast is not included, although it is called a Bed & Breakfast!
5 out of 5
by stephane from vendée

hotel tres convivial

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
accueil très agréable, chambre confortable et diner haut de gamme
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2015 by La Cognee, Hotel Management
Bonjour Stéphane Merci beaucoup d'avoir apprécié à la fois l'accueil, le confort et la qualité des petits-déjeuners et dîners que je vous ai concoctés. J'ai fait "carton plein" et suis très heureux de vous offrir une prestation correspondant à vos attentes.
5 out of 5
by norbert

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2014 on Hotels