Ratings based on 12 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.7 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Annelise

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Comodo e pratico con spiaggia a 50 metri

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Ho viaggiato per lavoro e mi sono fermato 3 giorni, molto comodo, pulito e ben organizzato, unica pecca è che bisogna pagare tutti gli extra, parcheggio, biancheria da letto e asciugamani che nell'annuncio non era chiaro si dovessero pagare. La struttura è recente e con tutti i confort
4 out of 5
by Francesco from Trento

Pulizia eccellente

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Residence molto pulito e ben tenuto a pochi passi dal mare e dalla spiaggia convenzionata. Trilocale enorme molto spazioso e ben fornito di tutto con vista mare. Personale gentile e discreto. Vicinissimo a due supermercati e a dei bei parchi giochi sul mare (evitate quello subito dietro il residence che è molto vecchio, piuttosto usate i giochi messi a disposizione dallo stesso residence). Una soluzione ideale per chi vuole stare a Cupra Marittima e godersi la tranquillità del posto.
5 out of 5
by Emilia

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Massimiliano from Miilano

Bellissima vacanza

Posted Jun 27, 2015 on Hotels
Residence molto bello pulito e vicino al mare sopratutto molto tranquillo, dipendenti molto gentili. Intorno al residence si possono trovare subito ristoranti ottimi per mangiare sia buon pesce a prezzi familiari che ottima pizza. Consiglio sia il residence che la zona , che tra le altre cose chi ama correre, o andare in bicicletta può apprezzare, perché ha delle belle piste ciclabili. Che dire andateci.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

I Delfini confort

Posted Jun 16, 2015
Pros: Libertà assoluta.
Cons: Wifi disponibile in camera magari installando semplici ripetitori di segnale.
Ottimo residente per chi ama la vita d'appartamento come a casa propria con pro e contro (ad esempio svuotare la spazzatura). Una pecca per me fastidiosissima il segnale wifi non abbastanza potente che non arrivava fino alle camere, quindi inutilizzabile. Per il resto tutto ok, non consigliabile per chi vuole pensare solo al relax e non occuparsi delle faccende domestiche.
5 out of 5
by pawel from polonia

super miejsce na wypoczynek

Posted Jun 16, 2014 on Hotels
Miejsce przeznaczone typowo do wypoczynku, w nowym budownictwie blisko plazy i bardzo milo obsluga.polecam serdecznie.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Christian from Winterthur, Svizzera

soggiorno residence

Posted Jun 23, 2013
Pros: Non ci sono stati fattori che ci abbiano distratti dal relax della vacanza
Cons: internet che funzionava a singhiozzo e male
Location: posto meraviglioso, gente molto cordiale e semplice, ma deturpata dal passaggio della linea ferroviaria
Residence pulito, molto estetico ma semplice. Ideale per i bambini. Ottima la piscina. Naturalmente l'intera riviera adriatica è deturpata dal passaggio della linea ferroviaria ma l'hotel non ha colpe
5 out of 5
by Bella from Cupra Marittima

information

Posted May 27, 2013 on Hotels
Det framgick inte nånstans att sängkläderna, badlakan, handukarna och städ inte ingick i priset, tom toapapper och rengörings/diskmedel/tvål fick man handla själv..... Mer information tack!!!!!! Personalen på hotellet pratade inte heller engelska (utom chefen), men de var hjälpsamma ändå. Annars var hotellet perfekt, allt var rent och fint. Bra kök/matrum, det fanns tvättmaskin i badrummet. Livlig bil- och tågtrafik upplevdes en aning störande.
4 out of 5
by A verified traveler from Utmärkt läge

Utmärkt läge

Posted May 24, 2013 on Hotels
Bra förutom att järnvägen går alldeles bredvid hotellet och stör nattsömnen. Väldigt störigt speciellt på lägenheterna mot havet då rälsen går på den sidan. Förvånansvärt var att hotellet tog en deposition med 150 euro per lägenhet vid ankomsten. Den återbetalades vid avresan dock men detta står inte i någon info utan det står bara att man betalar vistelsen vid avresan. Städning ingick inte utan om man inte ville göra slutstädning själv, fick man betala.